Vogue,карла бруни

Карла Бруни стала редактором французского Vogue

24.12.2012

Экс-первая леди Франции в своей жизни перепробовала много занятий: модельный бизнес, музыка и проч. Теперь настал черед модной журналистики.

Пока что Карла Бруни сотрудничает с французским Vogue только  в качестве приглашенного редактора: она приняла участие в создании рождественского выпуска журнала.

Но в интервью изданию Карла допустила ойплошнойсть - призналась, что ее "поколению не нужен феминизм". Это заявление вызвало широкий резонанс и шквал критики со стороны организаций, защищающих права женщин.

В итоге Бруни пришлось объяснить смысл своих слов, неверно истолкованный читателями:

"Эта фраза получилась неуклюжей: она плохо отражает мои мысли. Эти слова следовало бы трактовать так: "Лично я никогда не хотела быть участницей феминистского движения... Я могу назвать себя [феминисткой], если феминизм предполагает требование свободы. Но не отношу себя к ним, если он включает в себя активную борьбу, которые некоторые женщины все еще ведут сегодня... Меня восхищает их храбрость, но сама я предпочитаю действовать иначе".
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
летиция каста,ванесса паради,беренис марло Французские иконы стиля
13.12.2012 12:49
Франция уже давно считается законодательницей моды. Парижская Неделя моды собирает едва ли не самое большое количество гостей, конкурируя только с Миланской. Не говоря уже о легендарных домах мод, чей
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей