yuka,скулы,макияж

Как подчеркнуть скулы с помощью макияжа

09.01.2013

Наш бьюти-блогер Yuka очень любит подчеркивать свои скулы. О секретах этого непростого мастерства она рассказывает специально для читательниц beauty.ua!

Мне кажется, одна из самых сексуальных частей женского тела – это скулы. Иногда так надоедает стремление к естественности и здоровому румянцу, что хоть к пластическому хирургу беги! Потому что хочется наоборот - быть бледной и скуластой. Однако пластика – еще далеко не моя возрастная категория, поэтому такие желания я стараюсь удовлетворять всеми доступными подручными средствами.

Я уже писала, как можно выделить скулы культурным методом, но он не подойдет, если ты хочешь сделать акцент на точеном овале своего лица. Недавно мне попалась идеальная помощница в этом вопросе – моделирующая пудра для лица LE ROI SOLEIL от французской марки Л'Этуаль. Я пользуюсь ею исключительно для скульптуризации, но производитель позиционирует свой продукт не только как инструмент для коррекции формы, но и как пудру, которая "придает лицу красивый и яркий оттенок, создавая легкий и невидимый макияж". В линейке представлено пять оттенков, однако увиденные и опробованные мною три тестера, начиная с самого светлого,  показали довольно темные цвета, которые никак не могут служить обычной пудрой для девушек со светлой кожей, разве что в них найдут себя ярые поклонницы автозагара.

Цвет, который я приобрела для своих недоскул, называется soleil a delhi (805) – как оказалось, самый темный из палитры. Хорошо, что со мной была подруга – профессиональный визажист, она помогла определиться с нужным оттенком. Но не у всех ведь такое счастье под рукой, поэтому я советую тебе воспользоваться услугами консультанта с его объективной оценкой реальности. И не забывай наносить пудру непосредственно на лицо, а не на руку – цвет кожи в разных местах может существенно отличаться.

В Л'Этуаль сразу же подкупает приятный аромат и легкая консистенция – пудра минеральная, светоотражающие частицы, которые в данном случае прикидываются шиммером, идеально справляются со своей задачей. Чтобы получить желаемый оттенок, а именно – естественную тень под выступающей частью скулы, достаточно совсем легкого прикосновения кистью – цвет не только темный, но и очень насыщенный. Специалисты рекомендуют вести линию скул до того места, где начинается воображаемая линия, проведенная вертикально вниз от конца брови. Я рисую примерно до нее, хотя, кажется, тут все может быть очень индивидуально. И ты можешь не останавливаться на достигнутом, а таким же образом подкорректировать и другие части лица – лоб, нос или даже подбородок, если они тебя чем-то не устраивают.

Еще один приятный бонус  – пудру можно использовать как обычные румяна. Я уважаю платья-трансформеры и другие многофункциональные вещи, поэтому и эту возможность в приобретенной новинке очень ценю. Главное – контроль цвета и хорошая растушевка, потому что тогда эта маленькая коробочка становится невероятно мощным оружием в борьбе за мир во всем мире:)

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka,макияж Как сделать лицо более скульптурным в легком дневном макияже?
12.12.2012 10:02
Выглядеть сногсшибательно при минимуме макияжа - это ли не мечта каждой из нас. Наш бьюти-блогер Yuka сделала интересное открытие в этой области и спешит поделиться им с нами.
yuka,термальная вода,La Roche-Posay Нужна ли термальная вода зимой?
5.12.2012 10:05
Наш beauty-блогер Yuka делится впечатлениями о своей неразлучной спутнице - термальной воде фирмы La Roche-Posay.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей