Что случилось с Викторией Бэкхем?

22.02.2012

Всегда стильная и ухоженная Вики появилась на Неделе Моды в Нью-Йорке растрепанной и уставшей. Не смотря на то, что икона стиля выглядела гораздо лучше, чем многие другие звезды и многодетные мамы, модники ее раскритиковали.

На Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке Вики появилась в маленьком черном платье и на высоких каблуках, как известно вариант беспроигрышный. Но критики обратили внимание на прическу и состояние кожи Вики. Красные глаза, впалые щеки и полное отсуствие прически - взлохмаченные волосы были собраны в небрежный хвост.


 

Физическое состояние всегда блиставшей в любом обществе супруги Дэвида Бекхэма уже давно вызывает волнения в массах. Всему виной излишняя худоба, в которую Виктория вогнала себя сразу после рождения долгожданной дочери. Многие всерьез обеспокоены здоровьем девушки - мол, после родов она так быстро сбросила вес, что дело попахивает анорексией.

Но Виктория поспешила опровергнуть появившиеся слухи, открыто заявив: "Если люди говорят, что я жалко выгляжу, пусть так. На самом деле это неправда. И вообще я много ем. Врать не буду: я устала, но я вместе с этим довольна жизнью. Я работающая многодетная мама, и это тяжело. А вот сплю я очень мало. А Харпер вообще ночами не спит. Поэтому ночью я веду постоянные переговоры по поводу коллекции - все время на ногах, все время с ребенком, как остальные мамы, никто вместо меня этим не занимается".

Кроме того, Виктория призналась, что основной причиной недосыпа стала вовсе не малышка Харпер, а тот факт, что офис девушки находится в Лондоне, а сама она, вместе с мужем и детьми, постоянно проживает в США. Так что на общем состоянии сказывается разница во времени и постоянные перелеты.

А что ты скажешь по поводу внешнего вида Вики?

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
виктория бэкхем,стиль 10 уроков стиля от Виктории Бэкхем
9.02.2012 17:41
После распада Spice girls светлое будущее пророчили всем участницам кроме Вики, а получилось все наоборот! Экс-"перчинка" сейчас уважаемый дизайнер и икона стиля, наряды от которой носят мно
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей