Гармония во всем: ювелирные комплекты весны-2013

03.05.2013

По-весеннему яркие, нарядные, задорные, романтичные и строгие классические украшения, составленные в тщательно подобранные комплекты, могут стать основой коллекции украшений. А что может быть более увлекательным для поклонниц драгоценностей как не путешествие по миру ювелирной моды в поисках лучшего.

Умело расставленные с помощью украшений акценты сделают ваш образ неповторимым. А грамотно подобранный комплект украшений – незабываемым. Такую возможность предоставили вам мастера STDIAMOND, предлагающие коллекцию «Маковый венок».

Редчайшие черные бриллианты в обрамлении ярко-красных лепестков мака сережек «Маковый венок» составят гармоничный ансамбль с изящным кольцом «Маки». Черная драгоценная капля, уютно расположившаяся в объятиях цветка кольца «Маки» - изысканное украшение, которое достойно подчеркнет вашу индивидуальность.

Ювелирніе украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Роскошные маки сплелись в венок и пышный букет. Россыпь черных бриллиантов на фоне ярко-красных цветов – классический союз, который мастера STDIAMOND скрепили золотом  изящного браслета и ажурным кружевом кулона.

Ювелирніе украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

 

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Простые формы и таинственность Востока, классика и необычность соединились в подвеске и серьгах «Волна» желтого золота из коллекции «Art Nouveau». Ценительницы необычных украшений оценят тонкое мастерство ювелиров STDIAMOND, пустивших бриллианты в «плавание» по реке Жизни.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Из украшений коллекции «Королевская семья» от ювелирного бренда STDIAMOND можно составить целый ансамбль, который выделит его обладательницу и на деловом приеме, и в неформальной обстановке. Символ королей – золотая лилия – позволит каждой женщине почувствовать себя королевой.

Тонкая золотая цепь скрепляет союз лилий в длинных сережках, которые безупречно дополнят вечерний наряд. Каждую из них венчает черный оникс – символ удачи и власти.

Четыре царственные лилии образуют лепестки вокруг таинственного оникса в классических сережках-«гвоздиках» из коллекции «Королевская семья». Это украшение станет достойным уверенной в себе женщины.

На сайте www.diamond.ua вы сможете подобрать комплект из этой коллекции в красном, синем или белом цвете, которые украшены рубинами, сапфирами и кахолонгами.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Строгая классика никогда не устареет. Кольцо и кулон в виде креста от ювелиров STDIAMOND с узором из величественных лилий и ониксом, без сомнения, выигрышный вариант в дополнение к серьгам из этой коллекции. 
Различные комбинации украшений «Королевская семья» позволят вам всегда выглядеть на все 100.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Вся нежность прекрасных майских вечеров отразилась как в зеркале в изящных серьгах «Amoroso» из розового золота. Словно богиня вечерней зари стряхнула с кончиков своих пальцев капли драгоценных камней, которые рассыпались на нежных розах сережек и кольца «Amoroso», украшенного кахолонгом.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Женское сердце всегда жаждет романтики, и ювелиры STDIAMOND дарят нам ее в украшениях. Прекрасным свидетельством чувств может стать подарок в виде кольца «Amoroso» с более тонким ободком, украшенным 16 бриллиантами. Это комплект изящных, почти невесомых украшений  - для утонченных женщин. Эти украшения доступны в желтом и белом золоте.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирный бренд  STDIAMOND предлагает  целую россыпь украшений в виде цветов, которые можно комбинировать в любые варианты комплектов – каждый из них будет смотреться выигрышно.

Изящный цветок усыпанного бриллиантами кольца коллекции «День третий», словно спорхнувший на тонкие пальцы мотылек, гармонично сочетается с алмазными каплями чистой воды в обрамлении лепестков подвески и сережек из этой коллекции.

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Ювелирные украшения STDIAMOND

КУПИТЬ

Кольцо и серьги, или же подвеска и серьги, и даже комплект из трех-четырех украшений, например, серьги-подвеска-кольцо-браслет, выполненные в одном стиле и цветовой гамме, – это беспроигрышный вариант, как для вечеринки, так и для повседневного образа. Ювелиры STDIAMOND позаботились о том, чтобы поклонницы   бренда смогли порадовать себя изысканными украшениями, которые можно носить как отдельно, так и гармонично сочетать между собой. На сайте www.diamond.ua вы без труда найдете свой оригинальный комплект украшений, следующих современным модным тенденциям и дополните его комплектом для делового образа.

Приобрести эксклюзивные  ювелирные изделия можно на сайте www.diamond.ua и в бутиках.

Адреса бутиков:

КИЕВ - ул. Институтская, 2, ТВК «Глобус», 3-я линия, 2 этаж      +38 067 239 08 88

ОДЕССА - пл. Греческая, 3/4, ТЦ «Афина», 1 этаж      +38 067 536 08 88

ДНЕПРОПЕТРОВСК - пр. К. Маркса, 67д, ТРЦ «Гранд Плаза», 2 этаж     +38 067 467 08 88

ЛЬВОВ - пр. Шевченко, 26, Бутик «STDIAMOND»     +38 067 327 08 88

СИМФЕРОПОЛЬ - ул. Горького, 5/8, Бутик «STDIAMOND»      +38 067 412 08 88

ДОНЕЦК. Бутик работает в режиме онлайн. Для приобретения украшений обращайтесь по телефону +38 067 249 08 88

 

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей