Звездный стилист Юлия Синишева открыла свой салон в Киеве

05.06.2013

На beauty-карте Киева появилась новое . Это студия причесок CUTME STUDIO, которая находится в самом центре Киева на ул. Саксаганского, 41. Владелица салона - стилист-парикмахер Юлия Синешева, которая входит в ТОП-10 профессионалов fashion-индустрии. Презентация CUTME STUDIO состоялась в первый день лета и собрала представителей столичного бомонда и масс-медиа.

CUTME STUDIO – стильный уютный салон, в котором чувствуешь себя комфортно и непринужденно. Здесь каждого клиента проконсультируют по созданию образа и его поддержанию в домашних условиях с помощью специальных профессиональных продуктов. Среди услуг студии: стрижка, окрашивание, мелирование, колорирование, био-завивка, лечение волос, а также ногтевой сервис. Демократичные цены, профессиональные мастера и грамотные администраторы не дадут клиентам растеряться, позволят выбрать самое необходимое и получить удовольствие от обслуживания.

Юлия принимает поздравления на открытии салона

Партнер CUTME STUDIO – компания Schwarzkopf Professional. "Наша компания сотрудничает с Юлией уже более 5 лет и гордится тем, что за это время было реализовано немало интересных совместных проектов, - говорит руководитель украинского подразделения Schwarzkopf Professional Сергей Ивченко.3 года назад она победила в конкурсе Eurovision для парикмахеров Европы. С того времени Юлия является нашим технологом, создает коллекции, выступает с шоу и работает на бекстейдж в рамках активностей нашей компании. Среди них работа на Ukrainian Fashion Week, где Schwarzkopf Professional выступил официальным партнером, а Юлия готовила прически для коллекций ведущих украинских дизайнеров".

Редактор beauty.ua Анна Пономаренко, Юлия Синешева и фешн-редактор журнала Viva! Анна Хаецкая

Юлия Синешева - создатель многочисленных коллекций образов, одна из которых одержала победу на международном конкурсе "Евровидение" среди парикмахеров в 2011 году в Дюссельдорфе. Работы Юлии регулярно выходят в профессиональных журналах для парикмахеров, а в начале 2013 года она дебютировала с незабываемым мужским дефиле на Ukrainian Hair Party, проходившем в Crystal Hall. Молодой стилист ярко зарекомендовала себя с коллекцией Rave Kaleidoscope на мероприятии Hair Trends Show в Stereoplaza. Также зрителям музыкального канала MTV запомнились передачи с участием Юлии Синешевой, посвященные стилю в прическах.

Юлия за работой

Среди поклонников таланта Юлии Синешевой и ее клиентов много известных личностей. Причем, не только украинских. Это Жерар Депардье, Лолита Милявская, группы "Quest Pistols" и "Нервы", Валентин Стрыкало, Жанна Бадоева, Влад Яма и другие. "Вдохновение для новых коллекций и создания образов я черпаю на улицах города, отмечая новые модные тенденции и воплощая их в ежедневной работе, - говорит Юлия Синешева, создавая очередной шедевр во время презентации своего первого салона. - А еще меня вдохновляют коллекции Essential Looks от Schwarzkopf Professional".

Команда салона CUTME STUDIO презентовала коллекцию причесок

Фото: CUTME STUDIO
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей