Выбираем бюджетное солнцезащитное средство

19.06.2013

Наш бьюти-блогер Yuka сейчас нежится под жарким южным солнцем и присылает нам умопомрачительные фотографии. Не забыла она и про актуальный обзор - солнцезащитного молочка.

Поговорим об актуальном. Ты уже выбрала средство защиты от солнца на время отпуска? Это не совсем та сфера, где я чувствую себя как рыба в воде, но все равно могу вставить свои пять копеек. Так как еще ни одним летом мне не довелось использовать защиту даже на треть, я выбираю ее из бюджетной категории, иначе выходит совсем неэкономно.

В несколько дней, проведенных на море в этом году, я успела сформировать мнение по поводу солнцезащитного молочка "Сияние и Защита" марки Garnier. SPF (Sun Protection Factor) – 30; если ты еще не разобралась, это – высокая степень защиты, подходит для кожи, которая слабо загорает и быстро сгорает. Моя не относится к такой чувствительной категории, но я предпочитаю перестраховаться – как-то сожгла на солнце нос, и это выглядело, будто я вспахивала им асфальт – печальное и унылое зрелище. Повторения веселья не хочется – молочко Garnier можно наносить на лицо, избегая разве что области вокруг глаз. Мне нравится аккуратное сияние, которое оно придает коже – блестящие частички очень мелкие и не агрессивные, на теле это выглядит эффектно, чего не скажешь о лице. Все-таки иногда получается красиво, а иногда – ощущение жирной кожи, которую хочется припудрить.

Загар ложится на средство ровно, радует тот факт, что в нем нет автозагара и я не становлюсь похожей на запеченную курочку. Получается так – слегка золотистая кожа, и загорелой ее не назовешь, и цвет равномерный, скрывающий легкие недостатки и оставшуюся с зимы синеву. Масло Моной, которое входит в состав продукта, увлажняет и питает кожу, поэтому, несмотря на соль, нет ощущения стянутости или сухости. Конечно, 50% успеха я все же приписываю моему здоровому отношению к загару – не появляюсь на солнце с 11 до 15 часов, однако верю, нас таких – много! И всем недорогой вариант  от Garnier должен прийтись по вкусу.

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Как найти идеальный аромат для аллергика
23.05.2013 11:04
Наш бьюти-блогер Yuka рассказала о том, как ей удалось наконец обзавестись ароматом, который бы не вызывал у нее головную боль.
yuka Морщинки вокруг глаз в 25: что делать
20.04.2013 11:42
Наш бьюти-блогер Yuka, после долгого разглядывания себя в зеркало пришла к неутешительному выводу: "гусиные лапки" намечаются. И сразу же приступила к активным действиям.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей