наталья водянова

Наталья Водянова хочет уйти из модельного бизнеса

17.07.2013

Одна из самых успешных топ-моделей современности дала откровенное интервью британскому изданию The Telegraph, в котором рассказала, что устала от fashion-индустрии.

Наталья призналась, что работа больше не приносит ей удовольствия, и она не видит более смысла в том, чтобы жертвовать семьей ради призрачных благ, которые ей дает статус топ-модели.

"У меня были люксовые вещи и большие заработки. Меня окружало все, что мне нужно, но как-то я задумалась, а стоит ли вообще бросать каждый раз мужа и детей ради денег. Смысл? Нет, в этом нет никакого смысла", - откровенничает Наташа.

Все больше и больше Наталью интересует социальная работа и ее фонд "Обнаженные сердца". Топ-модель рассказывает, что стала буквально одержима  благотворительностью.  Вполне вероятно, что скоро Водянова покинет подиум и станет активным соцдеятелем и меценатом.

Фото: Dior Magazine
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова,etam Наталья Водянова в зимней коллекции Etam
27.06.2013 16:09
Супер-модель продолжает сотрудничать с бельевым брендом и в сети уже появились снимки осенне-зимней коллекции, в которой сочетаются уютные пижамные образы и агрессивные сексуальные.
наталья водянова Наталья Водянова в стильном платье
25.06.2013 18:30
На благотворительный вечер в Лондоне модель пришла в роскошном золотистом платье от Stella McCartney. Образ Наталья дополнила нежным макияжем и черно-золотым клатчем.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей