наталья водянова

Наталья Водянова хочет уйти из модельного бизнеса

17.07.2013

Одна из самых успешных топ-моделей современности дала откровенное интервью британскому изданию The Telegraph, в котором рассказала, что устала от fashion-индустрии.

Наталья призналась, что работа больше не приносит ей удовольствия, и она не видит более смысла в том, чтобы жертвовать семьей ради призрачных благ, которые ей дает статус топ-модели.

"У меня были люксовые вещи и большие заработки. Меня окружало все, что мне нужно, но как-то я задумалась, а стоит ли вообще бросать каждый раз мужа и детей ради денег. Смысл? Нет, в этом нет никакого смысла", - откровенничает Наташа.

Все больше и больше Наталью интересует социальная работа и ее фонд "Обнаженные сердца". Топ-модель рассказывает, что стала буквально одержима  благотворительностью.  Вполне вероятно, что скоро Водянова покинет подиум и станет активным соцдеятелем и меценатом.

Фото: Dior Magazine
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова,etam Наталья Водянова в зимней коллекции Etam
27.06.2013 16:09
Супер-модель продолжает сотрудничать с бельевым брендом и в сети уже появились снимки осенне-зимней коллекции, в которой сочетаются уютные пижамные образы и агрессивные сексуальные.
наталья водянова Наталья Водянова в стильном платье
25.06.2013 18:30
На благотворительный вечер в Лондоне модель пришла в роскошном золотистом платье от Stella McCartney. Образ Наталья дополнила нежным макияжем и черно-золотым клатчем.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей