Самые стильные звезды недели

21.03.2012

На этой неделе звезды продемонстрировали и массу новых трендов и несколько эффектных классических образов.

Герцогиня Кембриджская давно заслужила звание одной из самых стильных знаменитостей-аристократов. Каждое публичное появление Кэтрин – настоящее фешн-событие. На открытии детского хосписа Кейт Миддлтон впервые выступила с речью и произвела прекрасное впечатление не только сказанными словами, но и стильным лаконичным платьем с черным широким поясом.

Шикарное серебристое платье в стиле 20-ых, которое выбрала актриса Тереза Палмер, произвело настоящий фурор на красной дорожке премьерного показа «Wish You Were Here». Нижняя часть платья украшена нежными перьями, что может зрительно слегка увеличить объем бедер, но Терезе это вовсе не грозит.

Звезда «Американского пирога» Мина Сувари прибыла на премьеру картины в эффектном черном платье с оголенным плечом и косой оборкой, украшающей наряд. Стоит отметить, что свой образ Мина дополнила оригинальным металлическим клатчем, похожим на книжку, и туфлями с острым носком оттенка металлик.

 

Кто сказал, что черное платье обязательно должно быть коротким? Шарлиз Терон демонстрирует настоящий голливудский шик в этом невероятном струящемся черном платье в пол. Минимализм и элегантность – главные синонимы стиля Шарлиз Терон.

Образ актрисы Семи Гейл можно смело назвать одним из самых трендовых на этой неделе: пастельные оттенки розового и бирюзового, жакет в стиле ретро с модным кружевным воротничком и розовые туфельки с градиентом – все это достойно всяких похвал! Особенной миловидности девушке добавляет задорная стрижка пикси - хит весенне-летнего сезона.

Популярная модель Коко Роша решила примерить на себя оригинальный и смелый наряд – черное кружевное платье эффектом nude. Тонкое кружево поверх телесного материала создает впечатление, что наряд надет на голое тело.

Улавливаешь тренд? Еще одна звезда предпочла черное кружево на телесной подкладке. Актриса Фиона Губельман выбрала очаровательное мини-платье, которое подчеркивает стройные ножки девушки, а телесные вставки добавляют наряду некую пикантную изюминку.

Насыщенный электрик – идеальное решение для ночных мероприятий, например, похода в клуб или на пати. Актриса Катрина Боудин выбрала прекрасное мини-платье оттенка синий электрик, которое сочетала с золотыми туфельками и таким же миниатюрным металлическим клатчем.

Все фото: Getty Images/Fotobank

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей