Всегда ли проверенная марка делает качественные продукты?

07.08.2013

Наш бьюти-блогер Yuka обнаружила у любимого косметического бренда весьма странный продукт, впечатлениями о котором спешит поделиться.

Несмотря на мою преданную любовь к марке La Roche-Posay, я готова таки написать один прохладный отзыв о ее продукте - PHYSIO очищающем геле. Неприятный момент, ничего не скажешь, но во всех отношениях бывают периоды недовольства и упреков.

Первый и самый очевидный его минус – неоднозначное позиционирование. В инструкции гель описывают как "мягкое средство для очищения и снятия макияжа, которое снимает водостойкую косметику", однако понять, относится ли это также к глазам и губам, мне так и не удалось.

Второй минус на самом деле обнаружился только что  – когда я полезла на официальный сайт. До этого момента знала со слов на упаковке, что имею дело с очищающим гелем, а он, оказывается, создан конкретно для снятия макияжа. Но ведь косметику он смывает далеко не идеально! И если гель для умывания комбинировать с жидкостью для снятия косметики – это ок, то очищающее средство с очищающим средством – никак нет.

Последним минусом я могу назвать его бездейственность. В отличие от остальных имеющихся у меня баночек La Roche-Posay, физио гель может только поддерживать состояние моей кожи, а улучшать его он не в силах. Возможно, я излишне требовательна, но марка сама разбаловала меня своей хорошей лечебной косметикой. Это все равно что изо дня в день кормить шоколадными конфетами, а на третью неделю подсунуть ничего не подозревающей жертве леденец. Съесть-то ты его съешь, но обиду затаишь. Поэтому я уже выбрала для себя мусс из другой серии любимого бренда, о результатах знакомства с которым я обязательно тебе расскажу.

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
yuka Очищение кожи рисовой мукой
10.07.2013 12:00
Блогер Yuka поделилась своим рецептом очищающего средства для кожи.
yuka Бюджетное средство для снятия макияжа с глаз
12.06.2013 15:36
Наш бьюти-блогер Yuka в перерыве между заплатами рассматривает разные косметические средства, которые не ударят больно по кошельку. Сегодня она рассказывает о таком средстве для снятия макияжа.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей