Секреты стройности Джессики Бил, Лив Тайлер и Кэти Холмс

20.09.2013

Знаменитости могут похвастаться изящной фигурой. Как это у них получается? Специально для тебя мы раздобыли четыре комплекса упражнений и диеты, которые пользуются популярностью у кинозвезд. Выбери для себя наиболее оптимальный вариант, отвечающий твоим потребностям

Как избежать эффекта йо-йо ?

Лив Тайлер, бывшая модель, всю свою сознательную жизнь придерживалась диеты. Может, поэтому у нее столько проблем с поддержанием нормального веса? Это называют эффектом йо-йо. Не худенькая от природы, звезда моментально поправлялась, едва переставала ограничивать себя в еде. Бывало такое, что она превращалась в настоящую толстуху! И все же Лив сумела без особых усилий добиться того, что теперь ее фигура идеальная. В этом большая заслуга ее личного тренера, который составил для Лив не только режим тренировок с соответствующим комплексом упражнений, но и подобрал адекватную нагрузкам диету.

Тренинг Лив

Актриса совершает ежедневные пешие прогулки (минимум 30 мин.). Это компромисс для нее, потому что Лив ненавидит зарядку, зато ей нравится ходьба. Раз в неделю комплекс упражнений пилатес для поддержания гибкости тела и укрепления мышц.

Пять минут приседаний каждое утро!

Диета

Много рыбы и овощей (шпинат, брокколи).Никакого животного жира, никакой соли. Для питья вода и протеиновые (белковые) коктейли. Вот основные «три кита» диеты актрисы. Она сознается, что съедает громадную порцию, и все равно худеет. Успех кроется в том, что из рациона исключены жиры и углеводы.

Стандартное меню

Завтрак: грейпфрут и мюсли

Ланч: салат из свежих овощей и тунец

Обед: лосось, приготовленный на гриле, с овощным гарниром.

Правило Лив:

Не хочу быть похожей на модель. Я довольна своим телом, которое сейчас у меня просто великолепное!

Как быстро войти в форму после родов?

Кэти Холмс попробовала худеть, прислушиваясь к советам Виктории Бэкхем (фасоль, крендельки и диетическая соль), но не выдержала такой бессмысленной диеты. Ныне внешний вид актрисы заслуживает высшей оценки, и все это – благодаря программе тренировок, разработанной личным тренером, и железному режиму. Сейчас Кэти снова вернулась в прежнюю форму – ее вес и пропорции идеально соответствуют возрасту и росту. Актриса потрудилась, но зато теперь у нее точеная фигура.

Тренинг Кэти

2-4 раза в неделю упражнения по системе пилатес - она признана лучшей для восстановления формы и улучшения фигуры в целом. Именно ее рекомендуют личные тренеры знаменитостей.

40-минутный ежедневный кардио-тренинг (на эллипсе, велосипеде, беговой дорожке).

2-3 раза в неделю пробежки на длинную дистанцию (отлично восстанавливает и корригирует мышцы ног и общий силуэт).

Диета

Кэти ест 3-4 раза в день, и ее рацион состоит главным образом из овощей и фруктов. Актриса очень мало ест мяса! Также она полностью исключила из рациона «вредные» углеводы – даже не смотрит на сладости, белый хлеб, печеную картошку. Зато пьет литрами воду и зеленый чай.

Правило Кэти:

Активность обязательна, несмотря ни на что – это улучшает фигуру. Работают все мышцы!

Как сберечь фигуру?

Джессика Бил довольно высокая, но совсем не похожа на топ-модель. На ее теле не найдешь жировых складочек. Потому что Джессика фанатично любит спорт. Она играла одно время в любительской команде женского футбола, ей нравятся акробатика и подводное плавание. А если предстоят съемки, то она заранее интенсивно тренируется в спортзале, не менее двух часов ежедневно. Одновременно Джессика исключает из рациона сахар, мучное и соль (она задерживает жидкость в организме).

Тренинг Джессики

Ежедневные пробежки! Наиболее оптимальными для себя она считает так называемые пробежки с интервалом (разработанные для нее личным тренером). Принцип их заключается в том, что Джессика бежит, например, километр спокойной трусцой, потом 200 метров преодолевает как настоящий спринтер, затем снова медленно трусцой, потом 150 метров спринта, и так попеременно всю тренировочную дистанцию.

3 раза в неделю тренируется в спортзале.

5 раз в неделю занимается по системе йоги (не менее 30 минут).

Раз в неделю устраивает для себя в хорошем темпе часовую пешую прогулку.

Диета

В рационе Джессики масса продуктов, стимулирующих обмен веществ. В первую очередь это белковая пища и овощи. Каждый день она начинает с приема углеводов (порция энергии). Джессика регулярно употребляет мясо, овощи и фрукты. Раз в неделю она устраивает себе «день приятностей» - и тогда ест все, что душе

угодно.

Стандартное меню

Завтрак: овсянка с фруктами и ягодами

Ланч: рыба с овощами и темным рисом

Обед: цыпленок, приготовленный на гриле, и овощной салат

Перекусы: свежие фрукты, пару кусочков горького шоколада.

Правило Джессики:

Раз в неделю разрешает себе отступить от диеты. А вот тренировки – это святое.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
диета парижанок Диета парижанок
18.09.2013 09:45
Кто, если не француженки, фанатично заботящиеся о своем питании, лучше знает толк в диетах? Книга доктора Пьера Дюкана, изданная миллионным тиражом, разошлась моментально. Его чудо-диета пришлась по в
звезды косметика Какой косметикой пользуются голливудские звезды?
16.09.2013 12:00
Пять косметических продуктов, благодаря которым звезды выглядят безупречно.
диета,похудение Популярная диета Демоль
30.07.2013 16:14
Автор этой диеты — доктор Демоль, известный швейцарский диетолог. Диета Демоль рассчитана на несколько дней. Лучше всего применять диету Демоль летом или осенью, когда наступает сезон овощей и ф
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей