4 совета похудения голливудских красоток

30.09.2013

Мечтаешь, чтобы твое тело было идеальным? Прислушайся к советам звезд, благодаря которым ты будешь выглядеть соблазнительно!

Эрин Хизертон. Бег и йога

Эрин Хизертон, модель Victoria’s Secret, всегда была спортивной девушкой: «Уже в старших классах я много времени посвящала спорту, а именно – игре в волейбол. Я и теперь много времени тренируюсь. Стараюсь каждый день заниматься как минимум час. Примерно 30 минут я посвящаю бегу, а остальное время – йоге, благодаря которой тело становится гибким». Благодаря такой большой физической нагрузке, Эрин не отказывает себе в любимом шоколаде.

Роузи Хантингтон Уайтли. Без углеводов

Роузи Хантингтон Уайтли не скрывает, что много работает для того, чтобы иметь соблазнительные формы. Секрет ее фигуры, главным образом, это строгая, но сбалансированная диета. На завтрак она выпивает зеленый коктейль (из овощей или фруктов), а на протяжении дня кушает в основном только овощи. Актриса исключила из своего рациона углеводы, каши, макароны, картофель. И конечного, она не забывает о тренировках.

Бейонсе. Dress For Success

Секрет быстрого похудения Бейонсе после родов – программа «Dress For Success», где Dress – это аббревиатур: диета (D), восстановление (r – от англ. regeneration), упражнения (e – от англ. Exercise), растяжка (s - от англ. Stretching) и добавки (s – supplement). Основа рациона певицы – рыба, овощи и некоторые фрукты. Раз в неделю Бейонсе может позволить себе съесть какое-то любое блюдо. Важный элемент – восстановление, или другими словами – минимум 8 часов сна.

Пять раз в неделю звезда занимается по 40 минут в тренажерном зале, и каждая ее тренировка заканчивается растяжкой.

Диету певица дополнила витаминными комплексами, а именно витамином D (укрепляет иммунитет организма), витамин В (источник энергии), капсулы с рыбьим жиром (уменьшает жировую ткань).

Аня Рубик. Пилинг тела

Профессия супермодели обязывает, поэтому Аня Рубик тщательно очищает не только кожу лица, но и тела. Как минимум раз в неделю она пользуется лимонным скрабом The Body Shop. А чтобы результат был максимально заметным, Аня наносит скраб на сухую кожу.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дженнифер лопес Три секрета красоты Дженнифер Лопес
27.09.2013 17:20
По словам Дженнифер, она немного тратит средств на косметику, а от плохого настроения спасается физическими нагрузками.
диеты звезд Секреты стройности Джессики Бил, Лив Тайлер и Кэти Холмс
20.09.2013 09:56
Знаменитости могут похвастаться изящной фигурой. Как это у них получается? Специально для тебя мы раздобыли четыре комплекса упражнений и диеты, которые пользуются популярностью у кинозвезд. Выбери дл
звездная диета Cекреты похудения голливудских звезд
18.09.2013 13:10
На какие ухищрения идут знаменитости, чтобы в кратчайшие сроки стать на размер меньше?
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей