диеты звезд,звезды,диета,звездная диета,похудение

Самые странные диеты знаменитостей

04.11.2013

Давно известно, что знаменитости прикладывают огромные усилия, чтобы поддерживать себя в форме. Для этого они прибегают к весьма странным диетам.

Так, например, Джессика Симпсон после рождения дочери придерживается коктейльной диеты. Джессика выпивает три овощных коктейля в день, сочетая их с двумя полноценными приемами пищи  в течение пяти дней, затем два коктейля в день (с двумя перекусами и одним полноценным  приемом пищи) в течение пяти дней, наконец, один коктейль в день (с двумя перекусами  и двумя приемами пищи) в течение пяти дней.

Актриса Меган Фокс сидит на уксусной диете. Якобы, уксус очищает организм и снижает массу воды.

Супермодель Адриана Лима предпочитает протеиновые коктейли (которые включают яичный порошок), витамины и добавки за девять дней до показа, исключая твердые продукты. А за 12 часов до показа она полностью отказывается от воды.

Кристина Агилера придерживается 7-дневной цветной диеты. Каждый день диеты позволяет употреблять только продукты одного цвета, начиная с белого,  продолжая красным, зеленым, оранжевым, фиолетовым, желтым. И только потом продукты можно смешивать.

Бейонсе – сторонница жидкой диеты. Она выпивает коктейль из лайма или лимонного сока, кленового сиропа, кайенского перца и воды от 6 до 12 раз в день, плюс овощи, в течение 14 дней.

Шерил Коул для своей роли судьи в шоу X-Factor, доводила свои формы до совершенства, отдавшись в полное распоряжение знаменитой Трейси Андерсон, голливудскому тренеру, посадившей Шерил на детское питание. Через руки Трейси в разное время прошли такие звезды, как Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Мадонна и ряд других. Суть диеты проста: дневной рацион еды составляет только 14 баночек детского питания. По утверждению Трейси, детское питание идеально сбалансировано по содержанию витаминов и микроэлементов, а в сочетании с ежедневными тренировками дает потрясающие результаты.

Диета Умы Турман, в отличии от Трейси Андерсон, поражает своей противоречивостью. Актриса, для того, чтобы похудеть, питается исключительно... сладостями. И это действует! Так, перекусывая сладкими блюдами между занятиями с интенсивной физической нагрузкой, можно потерять до 10 килограммов собственного веса.

А вот методика борьбы с лишним весом Сары Джессики Паркер, заключается в употреблении пищи с «глубокой заморозкой». Она употребляет продукты, охлажденные до температуры ниже нуля градусов (это замороженные ягоды и фрукты, и как не удивительно, даже мороженное). Такая методика, по мнению ученых, основывается на том, что для переваривания таких продуктов, организм тратит огромное количество энергии, что и способствует потере веса.

Элизабет Херли, чтобы похудеть, пытается вернуться к истокам. Она ест, как древний человек, сосредоточив внимание на натуральном мясе, яйцах, фруктах и овощах, которые можно употреблять в сыром виде.

Актриса Сара Хардинг добавляет в рацион древесный уголь, чтобы поглотить "все плохие" вещества в теле.

Однако на основании всего вышесказанного, можно сделать вывод: не всякая методика борьбы с лишним весом, подходит именно вам. Всегда необходимо учитывать свои индивидуальные особенности, советоваться с врачом и тогда борьба с лишними граммами увенчается победой!

Фото: facebook.com/beyonce
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей