Звездные секреты красоты: Масло мускатной розы

02.12.2013

Оказывается не только дорогостоящие косметически процедуры, идеальный макияж и первоклассные стилисты помогают звездам сиять на красной дорожке и выглядеть великолепно. Миранда Керр, Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу признались, что красоту своей кожи они поддерживают благодаря натуральному маслу мускатной розы. Нужно добавлять всего несколько капель масла в дневной или ночнной крем перед нанесением его на лицо.

Масло мускатной розы содержит витамины, антиоксиданты и обладает сильными увлажняющими свойствами. По консистенции оно легкое и подходит даже для самой чувствительной кожи. Многие косметические бренды уже давно используют масло мускатной розы в своих продуктах.

 

 

Розовый крем для области вокруг глаз, Weleda

 

 

Специальный уход за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз. Благодаря маслу розы Москета, крем восстанавливает кожу, тонизирует ее и разглаживает морщинки.

 

 

Гель для душа «Мускатная роза и Зеленый чай», Зеленая Аптека

 

 

Гель нежно очищает кожу и делает ее бархатистой. Масло мускатной розы заботится о коже тела, омолаживает ее, а экстракт зеленого чая укрепляет и защищает.

 

Сыворотка Double Serum, Clarins

 

Уникальный концентрат из 20-ти растительных экстрактов, один из которых — органическое масло мускатной розы. Этот компонент стимулирует процесс насыщения клеток кожи кислородом и восстанавливает влагу.

 

 

Фото: Shutterstock
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей