В ресторане Bigoli новое сезонное меню

06.12.2013

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli открывает зимний кулинарный сезон с обновленным меню от шеф-повара Сергея Матузова.

Из новых салатов советуем заказать Салат с обжаренным на гриле кальмаром, томатами и авокадо (86 грн.) или Салат с копченой макрелью и запеченным картофелем (92 грн.). В качестве закуски отлично подойдут Свежии скампии (260 грн.) и Моцарелла сфолия с прошутто и томатами (84 грн.). Но какой же обед или ужин без первого блюда? В Bigoli приготовят отменный Суп с польпетте из телятины и бобовыми на томатной основе (68 грн.).

Вам наверняка понравятся Спагетти Качо Пепе (71 грн.), Равиоли с тыквой (59 грн.), Тортеллини с телятиной и сливочным соусом (67 грн.), Лингвини Болоньез (84 грн) и Ризотто с креветками и свежим горошком с мятой и зеленью (96 грн.).

Высших похвал заслуживают мясные блюда ресторана: Порчетта с копченым пюре и печенными яблоками (124 грн.) и Телячьи хвосты по-римски (72 грн.), которые подают с овощами и сельдереем.

Для любителей пиццы в Bigoli предложат Пиццу Сальсичча с колбасками и фенхелем (88 грн.), Пиццу с моцареллой и артишоками (108 грн.) и Пиццу с коппой, бурратой и вялеными томатами (118 грн.).

Вкусным завершением обеда или ужина станет Груша в белом вине с фисташками (64 грн.).

 

Ждем Вас в гости и приятного аппетита!

Ресторан Bigoli

Киев, Кловский спуск, 7А.

Тел.: (044) 591-17-00, (067) 509-43-38

 

Фото: Bigoli
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей