Драгоценная коллекция ароматов от Guerlain

10.12.2013

Французский парфюмерный дом Guerlain представил коллекционные лимитированные версии своих знаковых ароматов: Le Parfum du 68, Le Petite Robe Noire, Eau de Cologne Imperiale, Vol de Nuit и Shalimar. Все парфюмы являются частью роскошной коллекции Les Pieces d'Exception.

 

 

Le Parfum du 68 Extrait le Passeur du Temps был выпущен в честь недавно открытого обновленного бутика Guerlain на Елисейских Полях, 68. Бренд решил поиграть с формой флакона, придав ему форму черепашьего панциря. Бутылка сделала из черного хрусталя Baccarat. Парфюм помещен под стеклянный купол с панорамой Парижа из чистого золота. Авторство ароматной композиции принадлежит парфюмеру Тьери Вассеру, который обыграл цветочные аккорды с нотами бессмертника, бобов тонка, бензоина и ладана.

 

 

Коллекционный аромат Le Petite Robe Noire представлен в знаковой герленовской бутылке Baccarat с крышкой в форме сердца. Оформить флакон пригласили художницу Сару Брэн. Она украсила его орнаменами из литого серебра и черной кистью. Ароматная композиция состоит из нот пачули, черного чая, вишни, аккорда Герлинады, ириса, ванили, тонка и миндаля. Во всем мире будут представлены только 21 таких флаконов.

 

 

Eau de Cologne Imperiale выпущен в честь своего 160-летнего юбилея. Он был создан Пьер-Франсуа-Паскаль Герленом для жены Наполена III, императрицы Евгении. Эксклюзивный флакон покрыт золотом и украшен резными узорами. В знаменитом аромате сочетаются ноты лимона, бергамота, петигрена, нероли, бобов тонка, розмарина и кедра.

 

 

Vole de Nuit празднует 80-летие со дня своего рождения. В середине флакон украшает логотип и крышка из чистого золота. Ароматная композиция Vol de Nuit открывается нотами гальбанума и цитрусовых, ведущих в сердце из нарциссов, филки, гвоздики, жасмина и розы, заканчивая аккордами из мха, мускуса, сандалового дерева и корня ириса.

 

 

Над дизайном флакона The Shalimar Indes & Merveilles работала парижский ювелир Сильвия Толедано. Он украшен 24-каратным золотом и полудрагоценными камнями, такими как аметист, кварц, карнелиан, тигриный глаз и малахит. Только 48 счастливчиков станут обладателями этого редкого экземпляра.Ароматная композиция сочетает цитрусовые и цветочные ноты с вкраплениями ванили и бобов тонка.

Фото: Guerlain
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей