Драгоценная коллекция ароматов от Guerlain

10.12.2013

Французский парфюмерный дом Guerlain представил коллекционные лимитированные версии своих знаковых ароматов: Le Parfum du 68, Le Petite Robe Noire, Eau de Cologne Imperiale, Vol de Nuit и Shalimar. Все парфюмы являются частью роскошной коллекции Les Pieces d'Exception.

 

 

Le Parfum du 68 Extrait le Passeur du Temps был выпущен в честь недавно открытого обновленного бутика Guerlain на Елисейских Полях, 68. Бренд решил поиграть с формой флакона, придав ему форму черепашьего панциря. Бутылка сделала из черного хрусталя Baccarat. Парфюм помещен под стеклянный купол с панорамой Парижа из чистого золота. Авторство ароматной композиции принадлежит парфюмеру Тьери Вассеру, который обыграл цветочные аккорды с нотами бессмертника, бобов тонка, бензоина и ладана.

 

 

Коллекционный аромат Le Petite Robe Noire представлен в знаковой герленовской бутылке Baccarat с крышкой в форме сердца. Оформить флакон пригласили художницу Сару Брэн. Она украсила его орнаменами из литого серебра и черной кистью. Ароматная композиция состоит из нот пачули, черного чая, вишни, аккорда Герлинады, ириса, ванили, тонка и миндаля. Во всем мире будут представлены только 21 таких флаконов.

 

 

Eau de Cologne Imperiale выпущен в честь своего 160-летнего юбилея. Он был создан Пьер-Франсуа-Паскаль Герленом для жены Наполена III, императрицы Евгении. Эксклюзивный флакон покрыт золотом и украшен резными узорами. В знаменитом аромате сочетаются ноты лимона, бергамота, петигрена, нероли, бобов тонка, розмарина и кедра.

 

 

Vole de Nuit празднует 80-летие со дня своего рождения. В середине флакон украшает логотип и крышка из чистого золота. Ароматная композиция Vol de Nuit открывается нотами гальбанума и цитрусовых, ведущих в сердце из нарциссов, филки, гвоздики, жасмина и розы, заканчивая аккордами из мха, мускуса, сандалового дерева и корня ириса.

 

 

Над дизайном флакона The Shalimar Indes & Merveilles работала парижский ювелир Сильвия Толедано. Он украшен 24-каратным золотом и полудрагоценными камнями, такими как аметист, кварц, карнелиан, тигриный глаз и малахит. Только 48 счастливчиков станут обладателями этого редкого экземпляра.Ароматная композиция сочетает цитрусовые и цветочные ноты с вкраплениями ванили и бобов тонка.

Фото: Guerlain
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей