«Пчелиная» коллекция макияжа от Chantecaille

16.01.2014

Марка Chantecaille постоянно выпускает благотворительные линии макияжа. Наступающей весной американский косметический бренд призывает позаботиться о сохранении пчел сделав специальную коллекцию Save the Bees Collection.

Пчелы играют важную роль в эко-системе планеты. Однако на протяжении последних пяти лет их популяция стала активно сокращаться. Это связано, как с климатическими изменениями, так и использованием опасных пестицидов и даже влияния радиоактивного излучения от мобильных телефонов. И с помощью коллекции макияжа, основатель бренда Сильвия Шантекай хочет привлечь внимание к данной проблеме.

 

В «пчелиную» коллекцию вошли палета теней Save the Bees Palette, водостойкая подводка, увлажняющие помады Hydra Chic и блеск для губ Brilliant Gloss.

 

 

 

 

 

Отдельное внимание заслуживает палета теней из четырех оттенков: золотого, коричневого, голубого и кораллового. Каждый цвет украшен золотой пчелой и выполнен в форме сот. На упаковке бежево-серибристого цвета тоже красуется одна большая золотая пчелка.  

 

 

Фото: Chantecaille
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
butter LONDON,Boho Rock Collction butter LONDON,весенняя коллекция макияжа,весна 2014,макияж,видео Коллекция макияжа Boho Rock Collection от butter LONDON
8.01.2014 09:00
Весной тебя ждет превосходная коллекция макияжа Boho Rock Collection от butter LONDON. В нее вошли лаки для ногтей, тинты для губ, карандаши для глаз, кремовые тени и туши.
clinique,Beige Collection,лак для ногтей,палета теней,бежевые оттенки Бежевые оттенки в новой коллекции макияжа Clinique
6.01.2014 19:30
Марка Clinique выпустила лимитированную коллекцию макияжа Beige Collection. В нее вошли косметические средства, такие как лаки и тени, выполненные в бежевых оттенках.
Chantecaille,палетка,макияж,лимитированный выпуск Лимитированная палетка Wild Horses от Chantecaille
17.09.2013 10:00
Мы уверены, что не только поклонницы конного спорта захотят стать обладательницами шикарной палетки от Chantecaille. Еще бы! Ведь это настоящий объект желания всех девушек. Она состоит из румян, хайла
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей