Званые ужины в Da Vinci Fish Club

24.01.2014

В Новом 2014 году столичный ресторан Da Vinci Fish Club решил продолжить добрую традицию устраивать для ценителей изысканной итальянской кухни пятничные Званые ужины.

В качестве аперитива гостей угощают бокалом итальянского игристого вина просекко и предлагают попробовать обязательные элементы меню закусок – вкуснейший тартар из тунца с соусом от шеф-повара, нежное карпаччо из лосося, отличные итальянские антипасти и, конечно, свежие устрицы. А как трудно отказаться от креветок фламбе и отменных итальянских олив с хрустящим белым хлебом! Все традиционно закулисные кухонные процессы – приготовление рыбы, ризотто или креветок, подготовка устриц к подаче и наполнение бокалов игристым – происходят прямо на глазах у гостей вечера. 

Особую элегантность Званым ужинам в Da Vinci Fish Club придает живая музыка: на протяжении вечера за фортепиано колдует известный украинский пианист Сергей Гримальский. Приятное музыкальное сопровождение получило десятки комплиментов от посетителей ресторана, которым вдвойне приятно наслаждаться не только кулинарными шедеврами от шефа, но и общением при свечах.

Основатели традиции проведения Званых ужинов отмечают, что в меню возможны небольшие изменения, однако свежайшие устрицы будут в нем всегда. И это лишь одна из весомых причин пятничным вечером зайти на огонек в Da Vinci Fish Club.

Киев, ул. Владимирская, 12

(044) 490-34-34, (050) 469-91-52

Фото: Da Vinci
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей