Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

29.09.2014

Несмотря на то, что Неделя моды в Нью-Йорке уже давно позади, Beauty.ua просто не может не поделиться десяткой самых горячих и сексуальных образов моделей с нью-йоркских показов.

Каждая Неделя моды – настоящий вихрь показов, шоу, бекстейдж-съемок и других ивентов, в котором каждая из нас может легко потеряться и пропустить самые главные тренды грядущего сезона. В этом пестром танце красоты и моды всегда существует несколько главных течений, который важно вычленить и усвоить – чтобы следующий модный сезон встретить во всеоружии, как и подобает. Beauty.ua собрал для тебя топ-10 самых сексуальных и красивых образов, которые, по нашему мнению, идеально иллюстрируют тренды сезона весна-лето 2015.

Кукольные ресницы на показе Altuzarra

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Визажист Том Пешо создал удивительно женственный естественный образ с гладкой сатиновой кожей, нежно-розовыми губками и накладными ресницами, которые придали образу милой кукольности.

Пирсинг бровей на показе Rodarte

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Джеймс Кальярдос шокировал публику необычными образами, которые придумал для шоу Rodarte. Естественный макияж моделей дополнял… пирсинг бровей! Таким образом визажист добавил глазам стального блеска и «холодной уверенности в себе».

Фиолетовые тени и текстурные косы

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Визажист Лучия Пиерони, работавшая на показе Vera Wang весна-лето 2015, применила фиолетовые тени сливового оттенка, чтобы создать эффект аристократически «запавших глаз», а стилист Пол Ханлон эффектно уложил волосы моделей в слегка небрежную прическу с текстурными тонкими косичками.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотые татуировки на губах - новый тренд из Парижа

 

Красная подводка

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Довольно эффектный способ подчеркнуть глаза выбрал визажист Ядим на показе Peter Som. Нижнее веко моделей он подчеркнул толстой красной подводкой  - насыщенная во внутренних уголках глаз, линия постепенно растворялась к внешнему контуру.


Свежая кожа

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

На показе Victoria Beckham именитый визажист Пэт МакГрэт создала на лицах моделей удивительно естественный макияж – складывалось впечатление, что на коже девушек не было ни грамма косметики! Для этого визажист нанесла на кожу увлажняющий крем с полупрозрачным тонирующим эффектом, затем сделала акцент на широких и хорошо прорисованных бровях, которые отлично контрастировали с белоснежной сияющей кожей.

Образ Брижит Бардо

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка


Небрежные локоны «только-что-оторвала-голову-от-подушки», насыщенный слегка размытый smoky eyes и ньюдовые губы – еще один трендовый образ Недели моды в Нью-Йорке, созданный мастерами для показа Diane von Furstenberg.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ягодные губы - самый сексуальный тренд из Нью-Йорка и Лондона

 

В стиле Шалотты Рэмплинг

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Известная британская актриса стала источником вдохновения для  бьюти-образов на показе Jason Wu. Легкая кремовая дымка вокруг глаз, сияющая аристократически белая кожа, нежный блеск на губах и идеально гладкая укладка на боковой пробор – такой удивительный ораз создала визажист Диана Кендалл и Одиль Гилберт.

Восковая кожа

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Эффект «восковой кожи» - бьюти-тренд, который нам подарил Marc by Marc Jacobs и визажист Диана Кендалл. Для создания эффектного блеска на лице мастера использовали специальную основу с увлажняющими свойствами, а также осветляющий консилер и хайлайтер с эффектом влажной кожи.

Яркие акценты

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

На показе Monique Lhuillier модели дефелировали с удивительным естестенным макияжем, главной изюминкой которого были необычные аппликации неоновых цветов, которые Вэл Гарланд нарисовал возле внутреннего и внешнего уголков глаза.

Насыщенный макияж губ

Топ-10 самых сексуальных образов моделей из Нью-Йорка

Для создания этого макияжа на показе Carolina Herrera визажист Диана Кендалл использовала 5 (!!!) разных губных помад с градационной красно-розовой гаммой. Такие миксы оттенков придали образу сексуальности и ярко выраженной женственности. Это тот случай, когда губная помада – лучшая «одежда» для женщины.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
New York Fashion Week,тренды,тренд,бьюти-тренды,прически тренды,тренды волосы,необычные тренды,Back in 70th,Натуральная красота,волосы Лучшие трендовые прически с New York Fashion Week
15.09.2014 15:29
New York Fashion Week одно из самых модных событий в мире. Кроме того, что именно в этот период мы узнаем, что именно мы будем носить в ближайшем будущем, мы понимаем какие тренды макияжа и прически б
Giorgio Armani,коллекция,макияж,осень,2014,фото Тренды осени 2014: безупречный макияж от Giorgio Armani
3.07.2014 13:24
Несмотря на то, что на улице – разгар лета, мы, как и положено, начинаем готовить сани – встречай новую коллекцию макияжа от Giorgio Armani на осень 2014!
Модные прически,2014 Модные прически (образы) с миланской Недели моды от Сэма МакНайта
24.04.2014 13:19
Создать трендовый образ – это не просто купить модное платье, туфли и сумочку. Здесь не обойтись без соответствующего макияжа и, конечно же, прически. И если новое платье или туфельки можно найт
законодательницы моды 5 законодательниц моды на прически
3.02.2014 18:25
Образы, созданные этими знаменитостями, мгновенно становятся популярными. Именно с портретами этих звезд многие девушки приходят в парикмахерскую и просят мастера сделать точно такую же укладку.
Неделя высокой моды,неделя моды в Париже,Париж,макияж,тренды,бьюти-тренды,Jean Paul Gaultier,chanel,Atelier Versace,Christian Dior Бьюти-тренды: Неделя высокой моды в Париже
27.01.2014 09:30
Вчера подошла к завершению парижская неделя высокой моды сезона весна-лето 2014. Многие дизайнеры успели показать свои творения Haute Couture c непревзойденными нарядами ручной работы. На бекстейджах
NYFW,Нью-Йорк Неделя моды,прически,тренды,весна-лето 2014 Нью-Йорская неделя моды: прически весна-лето 2014
20.09.2013 11:49
Мы выбрали самые интересные прически представленные на Нью-Йорской неделе моды, которые действительно достойны твоего внимания. Для их осуществления тебе понадобиться только ловкость рук и никакого мо
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей