4 эффективных средства против выпадения волос

16.10.2014

Чтобы остановить выпадение волос следует не только поменять рацион, но и позаботиться о правильном уходе. Viva!beautybox представляет 4 эффективных средства от выпадение волос – для мужчин и женщин.

Viva!beautybox  рекомендует: Серия APIVITA PROPOLINE против выпадения волос. Продукты серии, созданные  на основе натуральных компонентов, позволяет решить большинство проблем с волосами и кожей головы. При производстве продукции компания использует щедрые дары природы Греции и такие бесценные продукты пчеловодства, как мед и прополис, а также инновационные разработки Bio Cotton Protection System. Такой уход поможем вам остановить и предупредить выпадение волос, а также оздоровить их и защитить от внешних факторов. 

Viva!beautybox  рекомендует: 4 эффективных средства против выпадения волос

Тонизирующий шампунь для мужчин: для редеющих волос

Тонизирующий шампунь для мужчин: для редеющих волос

Оказывает оздоравливающее действие на волосяные фолликулы. Люпин, розмарин, женьшень, хвощ, витамины, микроэлементы и мед укрепляют и питают волосы, а тимьян, прополис, хинная кора и чайное дерево способствуют регуляции липидного баланса. Идеально подходит для использования в случае сезонного выпадения волос.

Натуральные активные ингредиенты: люпин, прополис, мед, женьшень, тимьян, хинная кора, микроэлементы (цинк, медь, марганец), мыльнянка, витамины В3, В7, кардамон, эфирное масло чайного дерева, система Bio Cotton Protection System (хлопок+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: небольшое количество шампуня массажными движениями нанести на влажные волосы и кожу головы, взбить до густой пены и смыть водой.

Средство против выпадения волос для мужчин 

Спрей-лосьон с люпином и розмарином (150 мл) Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, розмарин, женьшень, витамины и питательные элементы), регулирует жирность (прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис, розмарин, флавоноиды винограда), приносит ощущение комфорта (эфирные масла тимьяна и кардамона).  Натуральные активные ингредиенты: люпин, розмарин, женьшень, витамины В3, В5, биотин, прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива, эфирные масла тимьяна и кардамона, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды. Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

Спрей-лосьон с люпином и розмарином. Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, розмарин, женьшень, витамины и питательные элементы), регулирует жирность (прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис, розмарин, флавоноиды винограда), приносит ощущение комфорта (эфирные масла тимьяна и кардамона).

Натуральные активные ингредиенты: люпин, розмарин, женьшень, витамины В3, В5, биотин, прополис, тимьян, хна, чайное дерево, крапива, эфирные масла тимьяна и кардамона, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

Тонизирующий шампунь для женщин: для редеющих волос 

Спрей-лосьон с люпином и лавром

Оказывает оздоравливающее действие на волосяные фолликулы. Люпин, лавр, женьшень, витамины, микроэлементы, эфирные масла нероли и шалфея мускатного укрепляют и питают редеющие волосы, мед, алоэ и лаванда увлажняют и успокаивают волосы и кожу головы. Идеально подходит для использования в случае сезонного выпадения волос.

Натуральные активные ингредиенты: люпин, мед, прополис, алоэ, лаванда, женьшень, микроэлементы (цинк, медь, марганец), мыльнянка, витамины В3, В7, лавр, эфирные масла шалфея мускатного, лаванды и нероли, система Bio Cotton Protection System (хлопок+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: небольшое количество шампуня массажными движениями нанести на влажные волосы и кожу головы, взбить до густой пены и смыть водой.

Спрей-лосьон с люпином и лавром против выпадения волос для женщин

Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, женьшень, лавр, витамины и питательные элементы), увлажняет и успокаивает кожу головы (мед, алоэ, лаванда, лакрица), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис), поднимает настроение (эфирные масла лаванды, шалфея, нероли).  Натуральные активные ингредиенты: люпин, лавр, женьшень, витамины В3, В5, биотин, мед, алоэ, лакрица, эфирные масла лаванды, шалфея и нероли, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.  Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

Увеличивает фазу роста волос, укрепляет, тонизирует и питает волосы (люпин, женьшень, лавр, витамины и питательные элементы), увлажняет и успокаивает кожу головы (мед, алоэ, лаванда, лакрица), защищает волосы и кожу головы от воздействия окружающей среды и преждевременного старения (Bio Cotton Protection System, прополис), поднимает настроение (эфирные масла лаванды, шалфея, нероли).

Натуральные активные ингредиенты: люпин, лавр, женьшень, витамины В3, В5, биотин, мед, алоэ, лакрица, эфирные масла лаванды, шалфея и нероли, система Bio Cotton Protection System (хлопковый нектар+олигосахарид+аргинин), настой розмарина вместо воды.

Применение: ежедневно наносить на корни сухих волос (выполнять по 8–10 надавливаний на каждую часть головы), втирать легкими массирующими движениями.

Кстати, в последнем Viva!beautybox "Осенний уход" можно найти аж два продукта любимой греческой марки APIVITA - бальзам для губ с ромашкой и интенсивно увлажняющий и питательный крем с миндалем и лавандой.
 

Подробнее о Viva!beautybox ты можешь узнать ЗДЕСЬ!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
волосы,уход за волосами,выпадение волос,маски,домашние рецепты,своими руками Потрясающая витаминная маска против выпадения волос
20.08.2014 09:24
Эта простая домашняя маска с витаминами поможет восстановить волосы, устранить посеченность и, главное, остановить выпадение волос.
соль,волосы,маска,выпадение волос Поваренная соль, как средство от выпадения волос
17.06.2014 13:13
Существует множество способов борьбы с выпадением волос, но самое безвредное и достаточно эффективное средство - это соль грубого помола.
ампулы Насколько эффективны ампулы против выпадения волос?
4.03.2014 18:31
Считается, что ампулы со специальными средствами помогают справиться с выпадением волос. Так ли это на самом деле и что входит в состав таких средств?
волосы,шампунь,домашние рецепты Домашний рецепт шампуня от выпадения волос
14.12.2012 15:10
Медовый шампунь - хорошее средство для ухода за волосами. Он укрепляет волосы, стимулирует их рост и препятствует выпаданию.
волосы,уход,маска,домашние рецепты Спасительная маска при выпадении волос
7.08.2012 17:40
Эта натуральная маска для волос из меда применяется при сильном выпадении волос, укрепляет и восстанавливает их.
волосы,уход,молодость Как бороться с ранней сединой и выпадением волос?
22.05.2012 18:34
Преждевременная седина и сильное выпадение волос – то, чего опасается каждая представительница прекрасного пола. Но с чем это связано и как с этим бороться?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей