косметичка,косметика,must-have,красная помада,пудра,щипцы для ресниц,палетка,тени для век

5 продуктов, которые всегда должны быть в женской косметичке

17.11.2014

Хочешь быстро привести себя в порядок? Тогда позаботься о том, чтобы в твоем косметичке всегда были эти 5 косметических продуктов.

1. Подтягивающая основа. Средство 2 в 1. Выравнивает и осветляет кожу. Одновременно разглаживает и увлажняет ее. А некоторые еще снабжены UV- фильтрами.

2. Щипчики для ресниц. Если ты покрасила ресницы специальной краской, достаточно просто воспользоваться этим инструментом, чтобы «открыть» глаз. Именно так и поступают супермодели на фотосессиях.

3. Палетка теней для век. Выбирай ту, которая подойдет именно тебе. Светлая и нежная или яркая и насыщенная. Главное, чтобы ты пользовалась всеми цветами палетки. Если ты неуверена в правильности своего выбора, посоветуйся с визажистом.

4. Компактная пудра. Лучше та, которую можно наносить сухим или мокрым спонжем. Она имеет двойное действие: нанеси ее сухой, и она будет выполнять функции пудры, а если ты нанесешь ее влажным спонжем – прекрасно скроет все недостатки кожи.

5. Красная помада. Плюс густо накрашенные ресницы – твой макияж готов. Единственное условие: твоя кожа должна быть идеальной. К твоим услугам  -тональный крем и корректор. Если тебя смущает насыщенно-красный цвет, воспользуйся более нежными оттенками красного: алой, вишневой и коралловой помадой. Загорелой коже особенно подходит коралловый цвет, а розовой – более холодные оттенки, с голубым пигментом.

 

ЧИТАЙ ТАЖЕ: Идеальный макияж для любого типа лица

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Nua,косметика Новинки косметики для волос от Nua
12.11.2014 09:09
Итальянская продукция Nua – это качество и натуральные, безопасные вещества, которые бережно ухаживают за вашими волосами.
косметика,помада,губная помада,новинки,новинки косметики,Make up Factory,make up factory 2014 Новая потрясающая коллекция косметики от Make up Factory
10.11.2014 18:12
Никогда раньше коллекция декоративной косметики не была столь потрясающей и гламурной, как Empire of Glamour – новинка от Make up Factory.
медовое,медовая маска,Мед Вкусное и целебное: как используют мед в косметологии
10.11.2014 16:15
Мед один из универсальных продуктов, который пригодится каждой хозяйке не только в качестве съедобного продукта, но и в виде эффективного бьюти-средства.
органическая косметика,состав,тест,отзывы,обзор,пена для умывания,анна пономаренко,APIVITA,блогер Всегда ли стоит верить натуральности состава косметики?
10.11.2014 11:38
Блогер Beauty.ua и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко протестировала пенку для очищения лица и контуров глаз от APIVITA и делится своими впечатлениями.
burberry,коллекция,макияж,осень-зима,2014,2015,фото,помада,блеск для губ,тени Идеальная косметика для создания макияжа nude
29.10.2014 20:10
Британская марка Burberry представила новую осенне-зимнюю коллекцию макияжа Nude Glow Collection – идеальный набор средств для естественного макияжа.
зима,уход за кожей лица,уход за телом,масло жожоба,ретинол,керамиды,сахарный скраб,витамин с,ингредиенты,косметика 5 ингредиентов, которые должны быть в твоей зимней косметике
23.10.2014 19:25
С приходом зимних холодов, морозов и холодного ветра, наша кожа подвергается настоящим пыткам. Как предотвратить холодовую аллергию, покраснения, сухость и купероз? Все очень просто: ищи на этикетках
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей