Двойное очищение кожи: новая маска Powermud от голливудского бренда

26.11.2014

Инновационная формула новой маски обеспечивает мгновенное двойное воздействие: mud to oil. Сочетание силы глины и масла обеспечивает ошеломляющий результат, а также дарит новый опыт очищающей процедуры: очищение, питание, детокс, обновление.

Супер нежное и экстра глубокое очищение кожи от накопленных загрязнений, излишков себума и остатков макияжа. Подходит как женщинам, так и мужчинам любого возраста и с любым типом кожи. Новые компоненты подарят коже ощущение свежести и чистоты, сделают ее бархатисто гладкой.

Oilixier – это суперфуд для вашей кожи, комплекс масел, которые очищают кожу, быстро впитываясь и не создавая жирной пленки. Масла обогащают формулу и доставляют вглубь кожи сильнодействующие питательные и очищающие ингредиенты. Комплекс состоит из масла опунции (питание и увлажнение), масла сосны (очищение, антисептик), масла ладана (восстановление и тонизирование), масла мирры (заживление и обновление).

Claytox – это уникальная система, нежная и мощная одновременно. Очищение кожи и выведение токсинов благодаря смеси 4 глин: редкая бразильская белая глина (улучшает текстуру кожи), бентонитовая глина с высоким содержанием кальция (очищение кожи), каолин (регулирование жирного блеска), био-минеральная зеленая глина (насыщение кожи питательными микроэлементами).

Pureifier – этот комплекс представляет собой сложное сочетание ингредиентов, которые очищают кожу, сужают поры, нежно отшелушивают и восстанавливают ее баланс – эффект профессиональной чистки. В составе гидролизованные аминокислоты дрожжей, аскорбиновая кислота 2-глюкозид, бентоитин, рисовая микро-пудра, карбонат кальция.

Velvet Leaf Teaoxi – свежесмолотые листья канатника (Abutilon Theophrasti), богатые жирными кислотами, минералами и сапонинами, питающими кожу в процессе очищения, обеспечивают эффект бархатистой кожи.

Применение маски: нанести тонкий ровный слой на сухую, но предварительно очищенную кожу, оставить на 10 минут до полного высыхания, затем смочить ладони водой и с помощью круговых массажных движений превратить в маслянистую маску, после чего смыть.

Новые маски будут в продаже в Украине с декабря!
 

Двойное очищение кожи: новая маска Powermud от голливудского бренда Glamglow

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Домашний уход,в домашних условиях,домашняя косметология,домашняя косметика,маска,маска для лица,красота,внешность,влияние на внешность Ингредиенты, которые нельзя использовать в домашних масках
19.11.2014 16:03
Если вы нашли в интернете очередную маску, не спешите пробовать ее на себе! Давайте, сначала, разберемся, какие продукты стоит, а какие категорически нельзя использовать в качестве ингредиента для ваш
Дженнифер Лопес,дженнифер лопес,красота,маска для лица,новая маска для лица,идеальная кожа,идеальная кожа лицо Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес
11.11.2014 14:48
В одном из интервью, известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась универсальным рецептом маски для кожи.
тыквенное масло,тыква,маска для лица,польза,красота,омоложение,домашние рецепты,домашняя косметика Тыквенная маска для молодой и сияющей кожи
15.10.2014 18:40
Какой главный овощ приходит на ум, когда мы думаем о Хэллоуин? Конечно, тыква! В честь приближающегося праздника Хэллоуин 2014 Beauty.ua предлагает потрясающую домашнюю маску для лица.
Rivoli Geneve,must-have,осень,L%27Eau de Jour,маска-спрей Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации
13.10.2014 14:54
Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.
маска для лица,водоросли,новинки Антистрессовая маска для лица с водорослями
9.10.2014 12:33
Все мы знаем, что море и его флора – неисчерпаемый источник полезных веществ для нашего здоровья и красоты. Beauty.ua рекомендует потрясающую антистрессовую маску для лица с морскими водорослями
коллаген,новинки косметики,2014,JEAN D’ARCEL,маска для лица Маска для молодости кожи с морским коллагеном
8.10.2014 20:09
Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей