Звезды показывают как носить главный цвет 2015 года

10.12.2014

Как ты помнишь, главным цветом будущего 2015-го года признан винный оттенок «Марсала». Звездные красавицы демонстрирует марсалу на своих волосах!

Beauty.ua уже писал о том, что Pantone Color Institute главным цветом 2015-го года назвал винный или «Марсала». Своим названием оттенок обязан десертному сицилийскому вину. Конечно же, такой богатый и роскошный цвет стоит примерить не только в одежде, но и в бьюти-образе. Прежде всего, это касается цвета волос. Винный оттенок весьма экстравагантен и сложен, конечно, он пойдет не каждой из нас, но в то же время «Марсала» восхитительно освежает образ, придает лицу отдохнувший вид, а щечкам – румянец. Такой вау-эффект можно заметить на примере актрисы Дрю Бэрримор. Как видишь, ее лицо просто преобразилось, когда волосы приобрели красивый винный оттенок.

Дрю Бэрримор

«Достичь винного оттенка марсала на волосах можно, выбрав нужный тон с холодным синим подтоном», говорит звездный стилист Джордж Папаниколас, который работает с Ким Кардашьян и Мирандой Керр. «Это потрясающий цвет для брюнеток со светлой и оливковой кожей». Стилист советует натуральным брюнеткам красить волосы насыщенным винным «Марсала», а всем остальным пробовать другие вариации винного – более светлые и не такие яркие.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотошок: Кэти Перри перекрасила волосы в фиолетовый​

 

В подборке ниже ты найдешь топ-10 рыжеволосых звезд, которые не побоялись примерить яркие оттенки волос.

Эми Адамс
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
винный,цвет года,2015,Pantone Color Institute,новости,фото,марсала Главный цвет 2015 года - винный Марсала
8.12.2014 19:16
Уже традиционно институт Pantone Color Institute назвал самый модный цвет грядущего года! Им оказался Марсала – цвет изысканного итальянского вина.
Елена Крыгина,советы красоты,винный,макияж,губы,как делать,фото,тренды,осень-зима,2014 Винные губы - тренд сезона осень-зима 2014
12.11.2014 15:07
В своем блоге Елена Крыгина рассказывает как делать винный макияж, чтобы образ был соблазнительным и элегантным
тренды,макияж,2014,осень,темная помада,винный,оттенки,Тони Гаррн,фотосессия,Allure Винный макияж - соблазнительный тренд осени 2014
27.10.2014 11:19
В фокусе – губы. Алые, вампирский красные, соблазнительные и сочные ягодные оттенки – наш главный фаворит осени 2014.
кара делевинь,фото,2014,YSL,губная помада,лак для губ,коллекция,новинки косметики Кара Делевинь представляет идеальные красные помады
15.10.2014 12:15
Британская топ-модель Кара Делевинь представляет новую коллекцию для губ Danger Lips Collection от YSL, которая посвящена самому сексуальному цвету – красному.
красная помада,помада,оттенки красной помады,модная красная помада,тренд Классическая помада: красный бывает разным
23.04.2014 15:50
Не зря говорят, что в косметичке каждой уважающей себя женщины должна быть красная помада, ведь этот классический оттенок никогда не выходит из моды и способен придать женского шарма и сексуальности л
макияж,тренды,осень 2012,офис Как носить винную помаду в дневное время
29.08.2012 10:30
Помада цвета вина или слив - тренд нового сезона. Без нее, утверждают ведущие визажисты, никак не обойтись. Но можно ли ее использовать в дневное время? Можно. Мы расскажем как.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей