Макияж на Новый год 2015: советы от звездного визажиста

23.12.2014

Beauty.ua продолжает знакомить тебя с соблазнительными и классическими, яркими и женственными идеями макияжа на Новый год 2015.

Чем ближе к Новому году, тем меньше у нас времени на изучение трендов макияжа этой зимы. Конечно же, в новогоднюю ночь хочется блистать и выглядеть сногсшибательно (чтобы даже Дед Мороз, потеряв дар речи, наградил лишним подарком) – именно поэтому Beauty.ua регулярно публикует только самые лучшие идеи по макияжу и прическам. А чтобы твой образ был гармоничен, мы попросили Соню Кашук, известного звездного стилиста и хозяйку популярного бренда Sonia Kashuk Beauty, раскрыть некоторые секреты безупречного вечернего макияжа на Новый год 2015. 

соня кашук

Соня Кашук


Макияж на Новый год 2015. Розовые щечки

«Розовый румянец на щеках – то, что обязательно должно быть в твоем праздничном образе», - говрит Кашук. «Для начала нанеси на лицо подсвечивающий увлажнитель, например Radiant+Tinted Moisturizer от Sonia Kashuk Beauty, затем на яблочки щек нанеси кремовые румяна, такие как Topshop Cream Blush in Head Over Heels.

Макияж на Новый год 2015: советы от звездного визажиста

Кремовые румяна в комплексе с иллюминайзером создают дополнительное слегка влажное сияние и естественный блеск. Соня советует наносить румяна круговыми движениями пальцев, затем немного растушевать в сторону линии роста волос – для естественного эффекта. Этот образ классно подходит для дневного времени, трансформировать его в вечерний моэно легко – нанеси на губы пару слоев стойкой яркой помады MAC Lipstick в теплом  оттенке Full Fuchsia.

Макияж на Новый год 2015: распахнутый взгляд

«Если ты планируешь много селфи на новогодней вечеринке, обыграй свой макияж глаз так, чтобы взгляд стал выразительным и как бы «распахнутым», говорит Кашук. Подведи нижнее веко (за линией роста ресниц) белым лайнером, например, Sonia Kashuk Dramatically Brightening Kajal, «для того, чтобы глаза были более выразительными и яркими».

Sonia Kashuk Dramatically Brightening KajalSonia Kashuk Dramatically Brightening Kajal

Не бойся наносить кайал на слизистую: это вид лайнера, который так любят за его мягкость и насыщенность, так что достаточно будет всего одного слоя. Верхнее веко подчерни черным лайнером – важно это делать аккуратно по линии роста ресниц, прокрашивая «залысинки». Такой трюк визуально сделает ресницы гуще и объемней.

«Заверши новогодний макияж мягкой красной помадой с матовым финишем. Идеальный вариант помада-карандаш NARS Velvet Matte Lip Pencil  в оттенке Mysterious Red. Нанеси помаду легким слоем, а затем просто растушуй пальцами по поверхности губ. Последний тренд макияжа – «зацелованные губ», поэтому не рекомендуем использовать карандаш, если хочешь достичь этого эффекта. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать праздничный макияж на Новый год

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова,фото,макияж,без макияжа,лицо девушка,ужас,ужасный макияж,наталья водянова,Максим Русская красавица Наталья Водянова шокировала лицом без макияжа
22.12.2014 13:49
Супермодель Наталья Водянова, шокировала своим внешним видом во время прогулки на одной из улиц Нью-Йорка.
макияж,новый год,2015,вечерний макияж,мастер-класс,шаг за шагом,в домашних условиях,Орифлэйм,Евгений Зельман Как сделать праздничный макияж на Новый год
22.12.2014 11:01
Новогодний макияж обязан быть роскошным и выразительным. Чтобы сделать его таковым, внимательно прочти советы от известного визажиста Евгения Зельмана, а также просмотри чудесный мастер-класс.
Benefit,новинки косметики,тушь для ресниц,макияж Роллер для ресниц - революционная новинка макияжа
19.12.2014 17:18
Популярная марка косметики Benefit представила необычную тушь для ресниц - Roller Lash.
анна носок,новый год,2015,в чем встречать,платья,купить,выбрать,новогодний макияж,лучшие образы 7 новогодних образов и новогодний макияж
19.12.2014 12:03
Красавица Анна Носок, бьюти-эксперт Beauty.ua и автор блога, показывает самые стильные образы для Новогодней вечеринки. Теперь мы точно знаем, в чем встречать Новый год 2015 и где взять эти чудо-плать
Sephora,Pantone Color Institute,Marsala Color of the Year Capsule 2015,Marsala Color of the Year,2015 Marsala: макияж в стиле самого модного цвета на 2015 год
18.12.2014 13:56
Марсала – самый актуальный и модный цвет 2015 года. Дизайнеры, визажисты, стилисты и все те, кому не безразлично данное новшество, обновляют свои коллекции под новый, стильный, винный оттенок.
бронзер,скулы,как подчеркнуть,макияж,фото,мастер-класс,уроки,скульптурирование лица,видео 5 советов как подчеркнуть скулы с помощью макияжа
17.12.2014 21:25
Хочешь научиться подчеркивать скулы как это делает Ким Кардашьян или Лили Олдридж? Beauty.ua делится практическими советами по скульптурированию лица.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей