как подготовить кожу к лету,уход за кожей летом,уход за кожей

Вопрос - ответ: необходимая beauty-подготовка к лету, какая она?

03.04.2015

Всего два неполных месяца, разделяют нас и жаркое лето. Не забывайте о том, что смена сезона, влечет за собой определенные перемены о которых стоит подумать заранее.

Во-первых, не забудьте о пагубном влиянии солнца на кожу. Кроме того, помните, что защиты требует не только лицо, но и зона декольте.

Весна и лето - время для перехода на "летнюю" косметику. Неверно полагать, что пудра, тональный крем, и ежедневное увлажняющее средство для лица, может быть одинаковым на протяжении целого года. В идеале, совсем отказаться от матирующей основы, и отдать предпочтение легкой пудре или шиммеру.

 

Читай также: Почему уход за кожей бывает важнее макияжа

 

И последний, не менее важный пункт - волосы. Насколько нам известно, солнце способно "выжигать" наши локоны. Вследствие чего, они становятся сухими и ломкими. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, носи головной убор (благо, мода позволяет выбрать подходящий) и регулярно используй маски для волос, которые, также, должны содержать защитные компоненты.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
maybelline,база под макияж,Baby Skin Instant Pore Eraser,отзывы,праймер,фото,анна пономаренко Идеальная кожа с помощью праймера - возможно ли?
13.03.2015 10:07
Наш бьюти-эксперт и автор блога Анечка Пономаренко протестировала и делится своим отзывом.
советы,советы эксперта,бьюти-советы,красота,бледная кожа,кожа,макияж,румяна,яркая помада Бледная кожа: правила макияжа и beauty-секреты
24.12.2014 08:49
Зачастую, яркий макияж на бледной коже, выглядит отталкивающе. Это невероятно сложно, подобрать румяна, помаду, или тени. Не стоит отчаиваться! Beauty.ua знает как решить и эту проблему!
ARTISTRY,сыворотка,Anti Age,14 ночей,омоложение,курс,процедуры,Amway Невозможное возможно! Кожа без морщин за 14 дней
16.11.2014 17:23
Торговая марка ARTISTRY представляет уникальную сыворотку для кожи лица ARTISTRY intensive skincare «14 ночей», которая подарит коже молодость и сияние!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей