мода,стиль

Самые ужасные ошибки в мужском гардеробе

05.06.2012

Лето - время, когда дурной вкус не спрячешь за плащом или курткой. Милые дамы, это касается не только нас, но и наших мужчин. Согласись, иногда они надевают такое, от чего может случится припадок. Следи за тем, чтобы твой мужчина не делал грубейших ошибок при выборе одежды на лето.

1. Носки под сандалии

Об этом уже говорено нмого, но все равно есть такие, которые упорно надевают носки под сандалии, или, того хуже, под сланцы. И хотя в результате раскопок в английском графстве Йоркшир учёные и обнаружили фрагменты ткани на обуви римских легионеров, которые послужили доказательством тому, что римляне надевали носки (или что-то похожее на носки) под сандалии, вам не стоит опираться на этот опыт. В современном мире сочетание сандалий и носков считается дурным тоном и смотрится нелепо.

2. Короткие пляжные шорты

Девушки признались, что какой бы ни была накаченной мужская попа, пляжные шорты уместны только на пляже, но никак не в общественном транспорте или на оживлённых улицах.

3. Майка в сеточку

По словам девушек, прозрачные майки особо отвратительны в сочетании с излишне волосатой грудью и усами.

4. Стринги

эна лето стоит обзавестись хлопчатобумажными трусами-плавками. Нет ничего хуже, признаются женщины, чем увидеть жарким летним днем на мужчине лёгкие светлые брюки и стринги под ними.

5. Сумка-кошелек-пояс

Это одна из запретных вещей, точно так же, как маленькая сумочка через плечо.

6. Футболки в обтяжку, которые оголяют дряблый живот

Зрелище крайне неприятное. Поэтому уговори своего мужчину подкачать пресс и купи ему новых футболок.

7. Голый торс в общественном транспорте

Это недопустимо. И пусть "кубики"  умопомрачительные, и дельты мощные, но заходя в метро, автобус или трамвай — одеваться обязательно.

8. Рубашки с короткими рукавами

Рубашка с короткими рукавами — это рубашка-инвалид. Эта одежда просто не в состоянии иметь привлекательную форму. Она зрительно уменьшает размер плеч, а силуэт делает похожим на стрелочку "вверх". Эти штуки носят многие, вот рубашка с короткими рукавами и примелькалась. Но стоит лишь ненадолго о ней задуматься, как сразу становится ясно, насколько же она, в сущности, уродлива.

Для спасения от жары вполне достаточно закатать рукава обычной рубашки. Кстати, многие девушки утверждают, что это очень сексуально.

9. Недоштаны (или перешорты)

Есть такое понятие как "капри", под которым подразумевают подобные шорто-штаны и как бы делают ношение этого недоразумения обоснованным. Однако в мужском гардеробе вещи под названием "капри" нет. Мужские шорты не должны быть ниже колена. Если такой вариант не подходит, лучше носить легкие летние брюки.

10. Похожие узоры

Это кажется вполне логичным: если под брюки в мелкую полоску, надеть рубашку в мелкую полоску. Однако в моде и стиле логика не так прямолинейна. Схожие узоры в одном костюме выглядят жутковато и тревожно, будто оптическая иллюзия. А вот два разных узора (например, клетку и полоску) вполне можно сочетать. Главное, не выглядеть слишком пестро.

Также, по мнению женщин, мужчин точно не красят туфли в сочетании со спортивным костюмом, футболка, заправленная в брюки, кепка-утконос и браслеты из бисера.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
стиль 10 признаков отсутствия вкуса
19.01.2012 15:21
Каждая женщина сама знает, что и когда ей надевать и придерживается своих принципов в этом. Но при этом, одних называют иконами стиля, а других - посмешищем. Мы представляем тебе 10 модных табу.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей