Знай наших! Уход за волосами от нового украинского бренда

16.05.2015

Наш эксперт и автор блога www.itsolovely.com Анна Носок протестировала косметику для волос от новой украинской марки J’erelia и делится своими впечатлениями.

анна носок фотоОб авторе: Аня Носок, автор блога www.itsolovely.com и бьюти-эксперт Beauty.ua.

Не знаю кому как, а мне всегда вдвойне приятнее пользоваться косметическими средствами, на этикетках которых указано «Вироблено в Україні». Во-первых, появляется осознание, что и мы можем производить качественную косметику. А во-вторых, учитывая нестабильную экономическую ситуацию, хотелось бы стабильность хоть в каких-то ценах, и как показывает практика, отсутствие привязки к курсу это здорово=))) Ну да ладно, это все не по теме. Предлагаю нам с вами окунуться в мир нового украинского бренда J’erelia и поговорить о шампуне и бальзаме для волос, естественно светлых, или как указано у производителя «для блондованого та світлого волосся».

Шампунь. Именно с этого продукта начинается уход за волосами. Шампунь – это одновременно и очищение, и базовый уход за волосами. Как правило я стараюсь использовать шампунь в связке с бальзамом той же серии, тогда и эффект лучше, и уход более всесторонний. Поэтому шампунь и бальзам J’erelia для блондированных и светлых волос из серии SHOVK оказались для меня приятным открытием.

Объясню почему.

С появлением первых, уже почти летних лучей, у меня появилось странное желание в течение дня небольшие расстояния преодолевать не на машине, а пешком. Как результат – быстро загрязняющиеся волосы. В связи с этим качественное и в то же время бережное очищение вышло на первый план. С шампунем J’erelia для блондированных и светлых волос к моим волосам и коже головы быстро приходит ощущение чистоты и свежести, при этом никакого дискомфорта или перхоти нет, что подкрепляет утверждение производителя о максимально натуральном, щадящем и полезном составе продукта. Уже после первого использования я обратила внимание, что волосы стали более увлажненными, блестящими и гладкими, расчесывание стало более приятным, безболезненным. Как позже выяснилось (после прочтения этикетки))) за это я должна благодарить протеины шелка и пшеницы, витаминные экстракты, а также экстракты алоэ барбадосского, шишек хмеля, молочную кислоту.

J’erelia шампунь и кондиционер отзывыJ’erelia шампунь и кондиционер отзывы

Поскольку отдельно от бальзама я шампунь не тестировала, то не буду утверждать, что без шага №2 эффект будет тот же. Теперь о бальзаме J’erelia для блондированных и светлых волос из серии SHOVK.

Бальзам имеет приятную, нежную консистенцию, что позволяет легко и равномерно распределять его по всей длине. Аромат ненавязчивый, но приятный. Поэтому после мытья головы он будет едва уловимый, но в конфликт с парфюмом вряд ли вступит.

Даже после укладки феном мои волосы не только выглядят, но и остаются увлажненными. Структура гладкая. Порадовали кончики – абсолютно не сухие, причем даже к концу дня. Скажу честно, поначалу для меня было загадкой почему серия называется «Шёлк», после использования этого тандема поняла. Волосы действительно становятся более шелковистыми, послушными.

Отдельно скажу о цвете. Я перепробовала огромное количество средств для светлых и осветленных волос и неоднократно сталкивалась с появлением не очень привлекательного желтоватого искусственного оттенка, поэтому к оценке влияния средств на цвет подошла скрупулезно: и в тени, и на солнце, и при комнатном освещении… результат порадовал.

На сегодняшний день я знакома только с линейкой для блондированных и светлых волос, однако думаю, что в ближайшем будущем обязательно познакомлюсь еще с некоторыми представителями серии SHOVK.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Исповедь киевского топ-стилиста: секреты профессии

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сухие волосы, сухие волосы что делать, проблема сухих волос, лечение сухих волос, восстановление сухих волос, прически на сухие волосы, модные прически 2015, модные прически видео 6 способов справиться с сухими волосами
27.04.2015 15:11
Сухие волосы приносят своей хозяйке сплошное разочарование, но это поправимо! В статье Beauty.ua ты узнаешь как справиться с сухими волосами и сделать с ними красивые прически.
питательные средства для волос,питательные средства волосы, питательный уход для волос, как выбрать уход за волосами, секущиеся кончики что делать, бальзам и кондиционер разница, уход за волосами в домашних условиях Бальзамы и кондиционеры для волос: как правильно применять
23.04.2015 16:03
В арсенале каждой девушки всегда должны быть питательные средства по уходу за кожей головы – бальзамы и кондиционеры, которые помогают восстанавливать волосы, делать их блестящими и здоровыми. С
рианна, рианна фото, рианна фото 2015, рианна фигура, рианна в купальнике, рианна фигура в бикини, рианна цвет волос, рианна видео Платиновые волосы и темная кожа: Рианна удивила новым образом
22.04.2015 16:47
Барбадосская красавица Рианна примерила образ настоящей Baby doll! Смотри новую фотосессию певицы для 'V' Magazine.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей