Тест от блогера: чем хорош BB-крем от Gosh?

24.06.2015

Наш эксперт, визажист и автор блога Татьяна Марченко тестирует BB-крем от Gosh и делится своими впечатлениями. Читаем отзыв блогера в рамках проекта Viva! BeautyHit 2015.

Об авторе: Татьяна Марченко. Автор блога beautybymarch.com, визажист, консультант по услуге "Restart your beauty".

 

Татьяна Марченко

 

В рамках BeautyHit 2015, который сейчас проходит на сайте Beauty.ua, я  тестирую BB-крем от Gosh и делюсь мнением с вами у себя в блоге:)

Итак, производитель Gosh пишет, что средство такое себе 3 в 1 : база под макияж, тон и увлажняющий крем. Проверим, так ли это? :)

Тест от блогера: чем хорош BB-крем от Gosh?

Сразу скажу, что тон мне очень темный - оттенок #03 warm beige подойдет скорее мулаткам, чем мне. Но визажист всегда найдет выход из щекотливого положения - я нашла применение этому продукту. С ним интересно делать.... жирную коррекцию лица:)  Ну знаете, а-ля Ким Кардашьян:) Что я и попробовала.

Тест от блогера: чем хорош BB-крем от Gosh?

Какие выводы сделала: BB крем слабой плотности, что собственно и характерно для такого типа продуктов. Ложится равномерно, легко распределяется, быстро впитывается.

Тест от блогера: чем хорош BB-крем от Gosh?

Действительно, есть место увлажняющему эффекту и конечно небольшому тонированию. По функционалу, средство мне понравилось. Довольно неплохой продукт. Думаю, если бы у меня был оттенок №1, мы бы подружились получше:)

А что вы любите в марке Gosh?

 

Увлажняющий BB-крем от Gosh тестировался в рамках проекта Viva! Beauty Hit! 2015. Проголосовать за любимый продукт и выиграть подарок можно на странице рейтинга и в Facebook Viva! Beauty!

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей