Масляный тинт для губ - твой must-have на лето

07.07.2015

Если ты любишь естественный макияж и хочешь, чтобы твои губы были увлажненными и объемными, а также сохраняли привлекательный оттенок на протяжении долгих часов, как в офисе, так и на пляже, масляный тинт YSL Volupte Tint-in-Oil – определенно твой летний must-have!

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


 

Мне всегда нравился едва заметный, легкий макияж, который ненавязчиво подчеркивал бы черты лица, не искажая и не меняя их природную красоту, именно поэтому я почти никогда не наношу тени для век (только нейтральные оттенки или бронзовые под загар в летнее время), не рисую жирных стрелок и не делаю слишком яркий и стойкий макияж губ. Кому-то это может показаться слишком аскетичным или даже странным, но я все-таки считаю, что природа дала нам практически все для того, чтобы быть сексуальными и привлекательными, а излишний декор на лице только отпугивает и настораживает мужчин, ведь когда-то тебе все же придется его смыть и предстать перед ним «в неглиже», не так ли? Поэтому многослойный make-up с тяжелым скульптурированием и контурингом – только для фотосессий и съемок, ну или для вечерних торжеств, а на каждый день лучше выбирать наиболее естественный макияж, тем более в летний период.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Летний селектив: 10 лучших нишевых ароматов

 

Я давно являюсь страстной поклонницей корейских тинтов – благодаря стойкому, глубоко проникающему в кожу, пигменту ты можешь буквально целый день не нервничать касательно макияжа губ – они будут такими, как и с утра – яркими и привлекательными. Единственный минус тинтов – они сушат губы, поэтому поверх них я всегда наношу бальзам или масло для губ. Однажды я подумала: «Было бы неплохо, если бы производители выпускали тинты с увлажняющей масляной формулой». И вот, YSL Beauté первыми разработали подобный продукт, сочетающий в себе свойства ухода и стойкость помады+сочность блеска – масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

 

масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

 

Уникальность тинта в том, что в его формуле прекрасно сочетается комбинация из 5 питательных масел (масло из абрикосовых косточек, орехов макадамии, плодов кориандра, семян жожоба и пассифлоры) и стойкий пигмент. Благодаря особой технологии «Colour Link Infuser» специалистам лаборатории YSL Beauté впервые удалось объединить два несочетаемых между собой ингредиента (пигмент и масло взаимно отталкиваются, создавая двухфазную жидкость, со временем собираются в сгустки и выпадают в осадок, поэтому и на губах жидкие помады, созданные по этой технологии ложатся неоднородно и даже неряшливо) и выпустить гибридный тинт, обеспечивающих красивый сочный оттенок и уход за чувствительной кожей губ.

масляный тинт Volupte Tint-in-Oil.

Вся коллекция Volupte Tint-in-Oil.

 

кара делевинь

Лицом Volupte Tint-in-Oil стала британская модель Кара Делевинь.

 

Ингредиент «Colour Link Infuser», входящий в состав тинта Volupte Tint-in-Oil, обычно применяется в продуктах для ухода за кожей и в солнцезащитных средствах, он улучшает растворимость компонентов, что и позволило YSL Beauté смиксовать пигмент и масла в одном продукте.

 

Volupte Tint-in-Oil N°4 - I ROSE YOU, N°7 - CRUSH ME ORANGE N°3 - UNDRESS ME

Моя коллекция тинтов: нежно-розовый N°4 - I ROSE YOU, оранжевый N°7 - CRUSH ME ORANGE и золотисто-розовый N°2 - OH MY GOLD.

 

Когда я не могла найти свой питательный бальзам для губ, перед сном наносила тинт, с утра губы выглядели увлажненными и сочными. 

 

Когда я не могла найти свой питательный бальзам для губ, перед сном наносила тинт, с утра губы выглядели увлажненными и сочными.

Аппликатор тинта Volupté Tint-In-Oil с патентованной технологией bouche à bouche’ («рот в рот») – это шедевр! Мягкий, сердцевидной формы, идеально повторяет контуры, позволяя интуитивно прокрасить каждый уголок и складочку губок. 

 

На губах тинты ведет себя очень нежно: наносится мягко, тщательно покрывает каждую складочку, заполняет трещинки и морщинки, создавая соблазнительный НЕЛИПКИЙ блеск. И, да, супер-естественный и сочный оттенок! Губы выглядят наполненными и такими естественно привлекательными. Спустя некоторое время масло впитывается в губы, а на поверхности остается лишь красивый пигмент, эффектно гармонирующий с их естественным цветом.  У меня в коллекции три тинта: нежно-розовый N°4 - I ROSE YOU, оранжевый N°7 - CRUSH ME ORANGE и золотисто-розовый N°2 - OH MY GOLD.

 

Аппликатор тинта Volupté Tint-In-Oil с патентованной технологией bouche à bouche’ («рот в рот») – это шедевр! Мягкий, сердцевидной формы, идеально повторяет контуры, позволяя интуитивно прокрасить каждый уголок и складочку губок.

Если обвести губы контурным карандашом, немного заштриховав их поверхность, тинт будет выглядеть по-вечернему ярко и соблазнительно. Идея для вечернего макияжа. 

 

Свотчи Volupté Tint-In-Oil N°4 - I ROSE YOU, N°7 - CRUSH ME ORANGE, N°2 - OH MY GOLD.

 

В формуле Volupté Tint-In-Oil содержится комбинациях трех видов прозрачных масел, каждый из которых играет свою роль: блестящие разглаживают поверхность и заполняют морщинки, жидкие позволяют средству легко наносится и безупречно покрывать губы, увлажняющие масла делают кожу губ мягкой и нежной.  

 

С каждым нанесением оттенок Volupté Tint-In-Oil становится ярче, но при этом выглядит так, будто бы это твой естественный цвет губ. 

 

Всего в линейке 8 сочных оттенков с божественным манговым ароматом:

N°1 - DRIVE ME COPPER

N°1 - DRIVE ME COPPER

TINT IN OIL N°2 - OH MY GOLD

N°2 - OH MY GOLD

N°3 - UNDRESS ME

N°3 - UNDRESS ME

TINT IN OIL N°4 - I ROSE YOU

N°4 - I ROSE YOU

N°5 - CHERRY MY CHÉRIE

N°5 - CHERRY MY CHÉRIE

N°6 - PEACH ME LOVE

N°6 - PEACH ME LOVE

N°7 - CRUSH ME ORANGE

N°7 - CRUSH ME ORANGE

N°8 - PINK ABOUT ME

N°8 - PINK ABOUT ME

 

Тинты я брала с собой в отпуск на море – благодаря Volupte Tint-in-Oil кожа губ была увлажнена целый день+никакой обветренности и сухости (а все благодаря маслу марокканской пассифлоры, выращенной в саду Мажорель)! Когда я немного посмуглела, каждый оттенок по-своему подчеркивал загар, создавая эффект макияжа без макияжа, особенно после полного впитывания тинта. С каждым нанесением оттенок становится ярче, но при этом выглядит так, будто бы это твой естественный цвет губ. Тинту ставлю твердую пятерку и рекомендую его для ваших летних косметичек. 

А вы пробовали уже новинку Volupte Tint-in-Oil?

 

Цена: 684,00 грн.

Где купить: letu.ua/makiyazh/dlya-gub/blesk/ysl-blesk-dlya-gub-volupte-tint-in-oil/35700090

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Редакция рекомендует: 5 ароматных скрабов для тела на лето

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кара делевинь, кара делевинь фото, кара делевинь интервью, кара делевинь фото 2015, кара делевинь видео Кара Делевинь: "Мне казалось, я похожа на гнома"
3.05.2015 12:17
Британская красавица и успешная топ-модель Кара Делевинь призналась, что долгое время считала себя некрасивой.
анна носок,макияж,видео,мастер-класс,Black Opium,аромат,рок шик,Rock Chic,стиль,шаг за шагом Макияж и образ Rock Chic by YSL Black Opium
20.01.2015 11:08
Наш сексуальный бьюти-эксперт Анна Носок демонстрирует потрячсающее образы в стиле Rock Chic.
Black Opium,новинка,аромат,YSL,Эди Кэмпбелл Твой новый опиум: аромат в стиле рок-шик Black Opium от YSL
15.01.2015 09:25
«Черный – не просто цвет, это позиция». Знаковый девиз гениального мэтра Ив Сен Лорана, который он присвоил всему Дому YSL. Сегодня Black world Лорана пополнился новым элементом, нов
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей