Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

11.09.2015

Нежная и очень романтичная певица Alyosha – новая героиня нашей рубрики «Косметичка звезды». Сегодня мы раскрываем ее секреты красоты и делимся удивительными beauty-находками.

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


Мы встретились с Alyosha в гримерной, где визажист и стилист готовили певицу к новой фотосессии, - перед нами звезда предстала полностью без макияжа. И, знаете, что особенно впечатлило, учитывая наш богатый опыт лицезрения селебрис без косметики? Ее чистая, абсолютно гладкая кожа, без каких-либо видимых дефектов, и свежий нежно-розовый румянец. Учитывая сумасшедший график Алеши, семейные заботы (певица воспитывает сына Романа), а также многослойный концертный и фото-грим, который ей приходится наносить едва ли не каждый день, то, в каком идеальном состоянии находится ее кожа, не может не удивлять!

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

 

Конечно, мы сразу же спросили у Alyosha: какой косметикой она пользуется каждый день, а также в чем секрет ее ухода за кожей?

«Прежде всего, я всегда умываюсь. Очищение кожи – главное в уходе. Делаю я это с обычным мылом. Да, все удивляются. Но это работает. Сначала, смываю косметику специальными средствами, например, мицеллярной водой, а затем уже мылом. Оно слегка подсушит кожу, но зато прекрасно ее очистит. После этого можно увлажнить лицо лосьоном или тоником. Также стараюсь не держать макияж на коже дольше 5 часов. И все», - поделилась Alyosha.

Обычное мыло в уходе – спорный вопрос, однако, по словам певицы, именно этот ритуал помогает содержать кожу в безупречном состоянии, тщательно очищать и убивать все, имеющиеся на ее поверхности, бактерии. Результат – никаких прыщей и черных точек! Конечно же, после умывания мылом Alyosha всегда восстанавливает Ph кожи с помощью увлажняющих лосьонов и тоников, а затем обязательно наносит питательный или увлажняющий крем – в зависимости от времени года.

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

Алеша с супругом, лидером группы "Антитела", Тарасом Тополей

 

В последнее время, говорит Alyosha, завсегдатаем ее «полочки красоты»  стала мицеллярная вода Nivea. Благодаря этой водичке ей удается не только быстро устранить макияж, но и сделать это максимально бережно – копеечное, по сути, средство работает  не хуже люкса, уверена исполнительница хита «БЕЗоружная». 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы AlyoshaЭксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

Детское мыло Bubchen и мицеллярная вода Nivea

 

«Зачем тратить по 500 грн на косметику в красивых баночках, когда можно приобрести абсолютно такой же действенный продукт в разы дешевле?»,  - восклицает Alyosha.

Примечание от редакции Beauty.ua: Мицеллярная вода Nivea Micellar Cleansing Water подходит для всех типов кожи, а также применяется для демакияжа всего лица, включая и нежную зону вокруг глаз. Купить можно примерно за 50 грн. 

 

Разбор состава: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (касторовое масло), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек , Panthenol, Glyceryl Glucoside (производное глицерина, используется для сухой и чувствительной кожи, увлажнитель), Glycerin, Sorbitol (природный спирт, используется для увлажняющего и бактерицидного эффекта), Decyl Glucoside (неионный ПАВ растительного происхождения), Poloxamer 124 (эмульгатор), Polyquaternium-10 (обогащенная водой молекула целлюлозы для увлажнения), Disodium Cocoyl Glutamate (Концентрация натрия кокоил глутамата – смягчает, увлажняет и очищает), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Chloride (хлорид натрия, соль), Sodium Acetate (безопасный консервант), Propylene Glycol (пропилен гликоль), 1,2-Hexanediol (безопасный консервант), Trisodium EDTA (используется как цветовая добавка), Phenoxyethanol (антисептик, консервант). 

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha


Нельзя не согласиться, ведь существует множество бюджетных аналогов дорогостоящей косметики, которые уже давным-давно рекомендуют как отечественные, так и западные бьюти-блогеры: база под тени база Beauty Base Eye shadow и СС-крем от Lumene, тональное средство Nude Magique Eau de Teint от L’Oreal Paris и т.д.

Еще одна бюджетная находка Alyosha – косметика для волос от российского бренда estel professional, давно полюбившаяся своими красками, шампунями и специальным уходом многим украинским стилистам.

«Когда-то я очень увлекалась домашними масками для волос. Готовила их из всего, что было под рукой – меда, всевозможных масел, яиц и других типичных ингредиентов. Однако обычно эти процедуры затягивались на часы, поэтому, за неимением такого количества свободного времени, я отказалась от народных рецептов в пользу профессионального ухода. Открытием для меня стала продукция бренда estel professional, у которой я люблю абсолютно все: от шампуней до масок. Никогда не думала, что столь недорогая косметика  оживит мои сухие от природы волосы и действительно будет творить с ними чудеса!», - рассказывает звезда.

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

 

Примечание от редакции Beauty.ua: Шампуни estel professional  обойдутся вам от 98 до 150 грн. Маски для волос можно присмотреть в диапазоне от 129 до 180 грн.

 

Из несмываемого ухода  интересными продуктами являются: Кератиновая вода за 130 грн (увлажняет и кератинизирует локоны, уплотняет их структуру, усиливает цвет, оказывает термозащиту, а также работает как «запаиватель кончиков»,  Сыворотка-Вуаль «Мгновенное восстановление» за  185 грн быстро и эффективно восстанавливает структуру волоса, окутывая его невесомой вуалью), а также Тоник «Активатор роста» за 200 грн (процедура с комплексом Unique Active обеспечивает интенсивную терапию кожи головы, останавливает преждевременную потерю волос, активизирует их рост).

                                Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Тоник «Активатор роста» за 200 грн и Кератиновая вода

 

На наш фирменный вопрос «Что можно всегда найти в твоей косметичке?»Alyosha ответила лаконично:

«Блеск для губ – у меня всегда сохнут губы, их нужно постоянно увлажнять. Сейчас в моей косметичке нежно-розовый блеск с шиммером от MAC. Люблю также корраловые оттенки. Помимо этого, всегда ношу с собой подводку для глаз, водостойкую тушь, а еще кисточку и палетку теней для бровей. С косметикой часто экспериментирую, стараюсь каждый раз покупать и пробовать что-то новенькое», - рассказывает звезда.

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

 

Глядя на стройную фигурку Alyosha, не удержались от вопроса, каким видом фитнеса она предпочитает заниматься, потому как очевидно, что, как и любая артистка, она следит за своей формой:

«Честно, для меня лучший фитнес – это сцена. Если на выступлениях выкладываешься наполную, тратишь столько энергии и калорий, что ни один изнурительный комплекс упражнений не сравнится! А еще секрет моей стройности – это ребенок. Мамочки поймут! (смеется)».

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

 

На диетах звезда не сидит – кроме, разве что, постбеременного периода, когда у Ромочки, сына Alyosha, возникла тотальная аллергия, а так как певица кормила малыша грудью, ей следовало тут же перестроить свой рацион:

«Тогда я почти ничего не ела, кроме запеченных яблок, нежирного мяса, прозрачных бульонов и кашек без масла, а запивала все это зеленым чаем (улыбается). Вот так и получилось у меня похудеть – быстро и даже экстремально!», - рассказывает Alyosha.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прямо из зеленых Альп: секреты красоты и удивите​льные факты о швейцарских женщинах

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
глюкоза бьюти-блог, глюкоза секреты красоты, глюкоза макияж видео, глюкоза канал видео, глюкоза блог, глюкоза брови видео Брови от звезды: Глюкоза раскрыла секреты идеальных бровей
18.08.2015 11:21
Как и обещала ранее, певица Глюкоза сняла очередной видео-мастер-класс, в котором учит поклонниц создавать красивые брови.
Сьюки Уотерхаус секреты красоты, Сьюки Уотерхаус фото, Сьюки Уотерхаус волосы, Сьюки Уотерхаус интервью, Сьюки Уотерхаус макияж Красота по-британски: топ-модель Сьюки Уотерхаус делится секретами красоты
3.08.2015 10:22
Британская том-модель Сьюки Уотерхаус – муза Burberry, актриса, It-girl, икона стиля и, что немаловажно, экс-возлюбленная Брэдли Купера, целеустремленно покоряет мировой шоу-бизнес. Яркая, увере
бритни спирс фигура фото, бритни спирс диета, бритни спирс похудела, бритни списр целлюлит фото Майонез, бекон и энергетики - вот секреты стройности Бритни Спирс!
20.07.2015 17:29
33-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, как оказалось, худеет вовсе не на низкоуглеводной диете, а на самых вредных для фигуры продуктах.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей