Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

16.09.2015

Голливудская актриса Аманда Сейфрид рассказала о том, как ей, несмотря на постоянную смену имиджа ради кино, удается сохранять свои волосы и кожу в таком идеальном состоянии.

Звезда фильма «Третий лишний 2», Аманда Сейфрид, одна из немногочисленных голливудских селебрити, которая может похвастаться своими сильными и блестящими от природы белокурыми локонами. По словам девушки, секрет красоты ее локонов кроется в том, что она достаточно редко моет голову – раз в неделю с использованием шампуня и кондиционера. Если же в течение недели Аманда замечает, что локоны необходимо освежить, она просто применяет сухой шампунь.

 

Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Советы, которые пригодятся: тонкости использования сухого ​шампуня

 

Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

 

В уходе за лицом Аманда Сейфрид – такой же минималист, как и с волосами. Днем она используется только увлажняющий дневной крем с высоким уровнем SPF – актриса пользуется солнцезащитной косметикой круглый год, так как ее светлая кожа очень подвержена солнечным ожогам. 

 

Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Советы экспер​та: Как использовать солнцезащитные средства?

 

«Утром и вечером я обязательно очищаю лицо пенкой, далее, все по правилам, тоник и крем», - рассказывает о своих секретах красоты Аманда в интервью Look magazine.

 

Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

 

В макияже Аманда любит выделять что-то одно – либо губы, либо глаза, этим правилом зачастую и руководствуется, продумывая свой повседневный или вечерний образ.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
аманда сейфрид,стрижка боб Новая я: Аманда Сейфрид удивила новой стрижкой
8.06.2015 18:14
Красивая голубоглазая актриса Аманда Сейфрид долгое время не меняла свой образ – длинные белокурые локоны стали ее визитной карточкой. И вот… Свершилось!
марио тестино Towel Series фото, марио тестино звезды фото, Towel Series фото Застукали: Аманда Сефрид и Блейк Лайвли, Селена Гомес и другие красавицы в полотенцах
26.05.2015 10:46
Знаменитый звездный фотограф Марио Тестино продолжает свою фотосерию снимков Towel Series ("Серия с полотенцами") и представляет новую партию звезд в банных халатах и полотенцах.
Аманда Сейфрид,аманда сейфрид,идеальные волосы,Аманда,Дженни Чо,уход за волосами,SUAVE,Дженни,масло для кончиков волос Аманда Сейфрид раскрыла секрет идеальных волос!
11.09.2014 09:34
Американская актриса и экс-модель Аманда Сейфрид раскрыла секрет своих идеальных волос!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей