Инновация в beauty-мире: создан первый антицеллюлитный стик

13.10.2015

Твое любимое антицеллюлитное средство – всегда под рукой! Фантастика? Нет, это реально, благодаря революционной новинке от GUAM®. Какой? Читай далее!

Итальянская марка GUAM®, славящаяся своими обертываниями для тела, представила первый антицеллюлитный продукт в формате стика - GUAM® Alga Stick Cell. Удобная упаковка, комфортный размер и, ставшая легендой, формула на основе водорослей GUAM® – теперь любимое средство всегда будет с тобой!

Инновация в beauty-мире: создан первый антицеллюлитный стик

 

Как это работает?

GUAM® Alga Stick Cell стимулирует подкожную микроциркуляцию, оказывая интенсивное «разогревающее - охлаждающее» на каждую из проблемных зон – бедра, живот, ягодицы, руки, плечи. Содержит морскую водоросль GUAM®, экстрагированную путем особого процесса «GUAM Bioactivity». Антиоксидантное действие получаемого в результате этого процесса экстракта морских водорослей в 3 раза сильнее по сравнению с экстрактом, получаемым традиционным способом.  Комплексное действие этой водоросли в составе средства объединяется с действием экстракта Гарцинии Камбоджийской, кофеина, горького апельсина, способствует видимому уменьшению проявлений целлюлита, ремоделированию  силуэта, противодействует свободным радикалам, сохраняя кожу от окисления и клеточного старения.

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM® (Laminaria digitata), экстракт плодов гарцинии камбоджийской, кофеин, екстракт горького апельсина, метилникотинат.

 

Как применять?

Проведи аппликатором несколько раз, уделяя особое внимание проблемным зонам (бедра, ягодицы, живот, руки, плечи). Не смывай. Наносить только на сухую неповрежденную кожу. Не наносить сразу после душа и/или на разогретую кожу, не выходить на солнце. После нанесения кожа слегка покраснеет, ты почувствуешь активное пощипывание и разогревающее действие, что является нормальной реакцией на GUAM® Alga Stick Cell.

P.S: Редакция Beauty.ua активно тестирует  GUAM® Alga Stick Cell и уже совсем скоро поделится с вами своим отзывом!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит, причины целлюлита, борьба с целлюлитом, антицеллюлитные средства, Guam отзывы, убрать целлюлит, целлюлит степени Корку долой: главные причины целлюлита или почему не работают антицеллюлитные средства?
7.10.2015 15:26
Как уже надоела эта заезженная вдоль и поперек тема, но что поделаешь – целлюлит был, есть и будет. Он товарищ очень коварный и вредный – избавиться от целлюлита не так-то просто. Сегодня
грязевая антицеллюлитная маска Fanghi d'Alga отзывы, антицеллюлитный уход GUAM, GUAM отзывы, грязевые маски GUAM Не дай ему шанса! Сила морских водорослей в борьбе с целлюлитом
24.09.2015 12:09
Несмотря на то, что лето осталось позади, а вместе с ним и пляжи, и бикини, мы ни в коем случае не должны забывать о том, что качественный уход за телом, а вместе с ним и борьба с целлюлитом, никуда н
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей