Натуральные масла в уходе за телом: новая коллекция от Орифлэйм

11.11.2015

Шведская марка Орифлэйм представляет премиальную коллекцию по уходу за телом Essense & Co., обогащенную натуральными эфирными маслами.

Коллекция роза и сандал Essense&Co орифлэйм

Новая серия для душа и ухода за телом Essense & Co. от Орифлэйм сочетает в себе натуральные эфирные масла высочайшего качества, роскошные текстуры и элегантную упаковку, которая станет украшением любой ванной комнаты. Новинка представлена в двух ароматных коллекциях, – «Роза и сандал» и «Лимон и вербена».

 

Роза и сандал подарят телу блаженство

Женственная, элегантная роза и драгоценное масло сандалового дерева в формуле средств с розой и сандалом Essense & Co. сливаются в роскошном букете, чей пленительный аромат доставляет неподдельное наслаждение и успокаивает чувства.

Натуральные масла в уходе за телом: новая коллекция  Essense & Co. от Орифлэйм

Благодаря входящим в состав танину и фенолу эфирное масло розы широко известно своими антиоксидантными свойствами, повышающими эластичность кожи. Кроме того, богатое нутриентами масло, содержащееся в средствах коллекции с розой и сандалом Essense & Co., прекрасно увлажняет и смягчает кожу, а также наполняет ее нежным цветочным ароматом.

Эфирное масло сандала в формуле новой серии с розой и сандалом Essense & Co. от Орифлэйм смягчает и успокаивает кожу, укрепляя ее и продлевая ощущение свежести. Этот природный ингредиент дарит коже выразительный и в то же время чувственный древесный аромат, расслабляющий и окутывающий своим теплом.

Коллекция роза и сандал Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло для рук с розой и сандалом Essense & Co, Мыло с розой и сандалом.

 

Твой ежедневный энерджайзер: вербена и лимон

Тонкие цитрусовые нотки лимона и вербены в новой серии Essense & Co. создают идеально дополняющий друг друга дуэт и сливаются в гармоничном аромате, который будет круглый год дарить свежую энергию лета и заряжать хорошим настроением. 

Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло, Мыло.

Являясь источником витамина С, лимон укрепляет кожу и придает ей сияние. Кроме того, эфирное масло лимона, являющееся одним из ключевых компонентов серии с лимоном и вербеной Essense & Co., обладает прекрасными очищающими и антиоксидантными свойствами, а также увлажняет, смягчает кожу и дарит ей тонизирующий свежий аромат.

Обладая естественным детокс-эффектом и антиоксидантными свойствами, вербена в составе новой линейки помогает коже выглядеть свежей и сияющей. Кроме того, этот природный компонент широко известен благодаря своему смягчающему и успокаивающему воздействию на кожу, а также освежающему бодрящему аромату, который заряжает энергией на весь день и пробуждает чувства!

Коллекция лимон и вербена Essense&Co. включает: Лосьон для рук и тела, Жидкое мыло, Мыло.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Работа над телом: 6 причин начать утро с план​ки

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Giordani Gold аромат, Giordani Gold Essenza аромат, орифлэйм новый аромат 2015 Осторожно, слишком роскошно! Новый аромат Giordani Gold Essenza
23.10.2015 17:41
Сверкающий дизайн флакона и выразительный аромат новинки воплощают образ женщины, выбирающей жизнь в стиле Giordani Gold, – элегантной, изящной и роскошной. Giordani Gold Essenza от Орифлэйм &nd
уход для волос Eleo от Орифлэйм, Eleo отзывы, Eleo Орифлейм отзывы, масло для волос Eleo Полюби свои локоны: новый роскошный уход для волос Eleo от Орифлэйм
3.10.2015 12:22
Бренд Орифлэйм представляет принципиально новую серию для ухода за волосами Eleo, воплощающую все последние инновации шведского бренда в сочетании с тщательно отобранными натуральными ингредиентами.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей