Сумочка в честь Елизаветы II от Нэнси Гонсалес

29.06.2012

Нэнси - один из самых известных в мире дизайнер аксессуаров из кожи крокодила и питона. Без них не обходится ни одна премьера или церемония. Анедавно в легендарном лондонском универмаге Harrods открылся самый крупный в мире бутик Нэнси Гонсалес.

На площади в триста квадратных метров можно не только купить любую из моделей Nancy Gonzalez — в том числе знаменитую Zip Bowling Bag с замшевой подкладкой и отделанной кожей аллигатора фурнитурой, — но и создать сумку по индивидуальному заказу. 

Однако главный экспонат этой "выставки" — коллекционный клатч, выпущенный в количестве всего десяти экземпляров в честь бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, который Нэнси Гонсалес создала совместно с директором моды универмага Мэригей Макки. Последняя рассказала, что праздник в этом году отмечает не только королева: Harrods и Nancy Gonzalez вместе уже долгих десять лет.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт миддлтон,стиль,платье,александр мак куин Кейт Миддлтон на праздновании юбилея Елизаветы ІІ
5.06.2012 13:35
В минувшие выходные у британцев был особый праздник - бриллиантовый юбилей королевы. Праздновала вся страна, с выходными, речным парадом и прочими атрибутами королевской жизни. Но взгляды модных крити
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей