Стройная к 14 февраля: любимые упражнения знойной Кэндис Свейнпол

09.02.2016

Ежедневно в соцсетях звезды поражают снимками своих подтянутых стройных фигур, чем еще больше мотивируют нас заниматься фитнесом во имя достижения вожделенных рельефов. Одной из самых ярких фитнес-икон сегодня является южноафриканская супермодель и ангел Victoria’s Secret – Кэндис Свейнпол. Как эта белокурая красавица «сделала» свое тело, какие упражнения выполняет, дабы поддерживать фигуру в таком супер-тонусе? Читай прямо сейчас!

любимые упражнения Кэндис Свейнпол фото

Подтянутое тело – это не только гены, но и тяжелый ежедневный труд. Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, нужно много и усердно заниматься фитнесом. Правильное питание, упражнения на все группы мышц, пробежки: всё это ключи к заветному фитнес-идеалу, например, фигуре Кэндис Свейнпол, которая неоднократно признавалась самой сексуальной женщиной планеты. В каждом своем интервью Кэндис уверяет, что залог ее стройных форм – отнюдь не приятная и «полезная» наследственность, а активный образ жизни, питание и регулярные физические нагрузки. Обычно Свейнпол посещает фитнес-зал 3-4 раза в неделю, но, если речь идет о подготовке к шоу-показу, супермодель занимается ежедневно. Какие упражнения Кэндис считает наиболее эффективными?  

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

В первую очередь, 27-летний ангел Victoria’s Secret уделяет внимание ягодицам: она уверена, что это самая сексуальная часть женского тела. Каждую тренировку Кэндис включает упражнение на подъем бедер:

1. Возьми коврик, расположись на нем, опираясь на руки и колени, далее плавно поднимай-опускай левую ногу. Дыхание должно быть ровным и правильным: вверх – выдох, вниз – вдох.

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

2. Переходим на правую ногу. Выполняем то же самое. В целом – по 20 повторов на каждую ногу.

3. Вооружись утяжелителями для ног. Прими и.п. и плавно поднимай согнутую в колене ногу вверх-вниз. Выполни 20 повторов на каждую ногу.

Каждую тренировку Кэндис выполняет упражнения на пресс. Вот одно из ее любимых:

Ляг на коврик на спину и выполняй классические скручивания, слегка отрывая лопатки от пола. Работает верхний пресс. Количество повторов зависит от уровня твой физической подготовки: если слабая – 20 повторов, нормальная – 50, выше среднего – 100.

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

Чтобы прокачать нижний пресс, Кэндис выполняет упражнение «свеча»:
Ляг на коврик на спину и поднимай-опускай вытянутые, напряженные в мышцах, ноги. По повторам – см. выше.

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

Для того чтобы поддерживать фигуру в тонусе, Кэндис советует заниматься боксом: практически каждую тренировку супермодель начинает с активного боксирования, во время которого прорабатывается максимальное количество мышц, особенно, верхнего корпуса.

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

Гибкость Свейнпол – результат регулярных йога-классов и стретчинга. Красавица говорит, что именно хорошая растяжка  - секрет женственных плавных форм. А вот силовые тренировки с «железом» девушка не любит, считая, что они способствуют трансформации женкой фигуры в мужскую.

Фигура Кэндис Свейнпол упражнения видео

Нужно помнить, что красивое тело без здорового духа – не лучший вариант. Тренируй не только мышцы, но и силу воли, выстраивай внутренний баланс. И тогда у тебя точно все получится не хуже, чем у Кэндис Свейнпол!

Автор: Мария Сыпченко

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Веселье полным ходом: Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу в яркой кампании Juicy Couture

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей