Знакомьтесь: новые средства для борьбы с первыми признаками старения Divinskin от Methode Jeanne Piaubert

05.05.2016

Крем для лица деньночь и крем для кожи вокруг глаз – этот дуэт средств станет верным помощником в борьбе со временем. В нем содержится высокоэффективная формула на основе инновационных компонентов, обеспечивая действие: антивозрастной эффект, сияние, увлажнение, выведение токсинов, насыщение энергией.

Знакомьтесь: новые средства для борьбы с первыми признаками старения Divinskin от Methode Jeanne Piaubert

 

Формула средств – высокоэффективные компоненты, разработанные в экспертных лабораториях Methode Jeanne Piaubert.
Skinylink – это органическая производная кремния и микроэлемент, присутствующий в коже; он укрепляет связи между волокнами, из которых состоит дерма.
Результат: кожа надолго остается упругой и эластичной, появление первых морщин отсрочено.
На уровне дермо-эпидермального стыка, улучшается связность кожи, на уровне дермы, улучшается производство коллагена
Увлажняющий комплекс Aquafilm, состоящий из гиалуроновой кислоты, создает на поверхности кожи пленку, которая удерживает влагу, обеспечивая, тем самым, интенсивное, длительное увлажнение. Несовершенства кожи, вызванные обезвоживанием, устранены.
Микрожемчуг - отражает свет, придавая коже сияние.
Toxiclear – это революционный ингредиент, появившийся в результате 3 лет неврологических исследований механизмов аутофагии в клетках. Это биологический способ выведения токсинов из клеток кожи.
Этот процесс клеточной детоксификации способствует очищению организма и обретению им новой молодости. Клеточные функции восстановлены, фибробласты вновь способны синтезировать коллаген.
 

Знакомьтесь: новые средства для борьбы с первыми признаками старения Divinskin от Methode Jeanne Piaubert


Крем для контура глаз также содержит особый компонент Eye+. Кожа вокруг глаз тоньше в сравнении с кожей остального тела и поэтому она более чувствительна и в большей степени склонна к стрессам, вызванным внешним воздействием, например, солнцем и загрязнением окружающей среды, но также – к хронологическому старению или старению, вызванному стилем жизни (слишком много сахара или жиров, сигарет или алкоголя).

 

Знакомьтесь: новые средства для борьбы с первыми признаками старения Divinskin от Methode Jeanne Piaubert

 

Eye+ помогает омолодить глаза, борясь с морщинами, темными кругами и отеками, а также «подтягивая» верхнее веко. Ингредиент, борющийся с усталостью, отеками и темными кругами под глазами был разработан специально для нежной кожи вокруг глаз.
Предотвращает аккумуляцию и негативное воздействие токсинов. Уменьшает видимость отеков, темных кругов и морщин.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антицеллюлитный стик: рекламный трюк или новый супергерой?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит, целлюлит на ногах, целлюлит как избавиться, целлюлит фото, целлюлит на попе, Антицеллюлитное средство, Антицеллюлитная косметика, Антицеллюлитный крем, Methode Jeanne Piaubert крем, Methode Jeanne Piaubert новинки, Methode Jeanne Piaubert новинка, Methode Jeanne Piaubert украина Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles
4.04.2016 15:36
Некоторые области женского тела предрасположены к отложению жира и появлению целлюлита: это бока, бедра и живот. EXPRESSLIM Zones Rebelles – это концентрированная формула, которая борется и истр
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей