Дочь Брюса Уиллиса, актриса Румер Уиллис, обиделась на ретушера, уменьшившего ее челюсть

06.05.2016

Красота — понятие относительное, и у каждого свое восприятие этого определения. Так, ретушер из всемирно известного издания Vanity Fair в фотошопе уменьшил челюсть дочери Брюса Уиллиса, актрисы Румер Уиллис, из-за чего та устроила скандал.

Дочь Брюса Уиллиса, актриса Румер Уиллис, обиделась на ретушера, уменьшившего ее челюсть

 

Действительно ли челюсть Румер Уиллис такая большая — решать не нас с вами, а самой дочке Брюса Уиллиса. Получается, что молодая актриса не считает, что у ее лица есть изъяны, ведь недавно она опубликовала в своем instagram кадр из ее новой фотосессии для авторитетного глянцевого издания Vanity Fair, где очевидно челюсть Румер меньше, чем в жизни. Не нужно быть большого ума, чтобы понять — постарался ретушер. Румер сей факт не понравился, и под фото она написала гневное послание: “Друзья и фанаты, если вы разместили эту фотографию где-либо, буду признательна, если вы ее удалите. Фотограф отретушировал мое лицо, сделав челюсть меньше. Мне кажется, любого обидит, если кто-то так грубо будет менять его внешность. Мне нравится как я выгляжу, и я не собираюсь поддерживать тех, кто считает, что мне надо меняться. Понимают они или нет, но просто издевательство, и я это так просто не приму”. Последует ли ответ от Vanity Fair или нет — покажет время, а редакция beauty.ua продолжает следить за развитием событий.

 

Дочь Брюса Уиллиса, актриса Румер Уиллис, обиделась на ретушера, уменьшившего ее челюсть

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Переборщили: актриса Керри Вашингтон удивлена тем, как ее отфотошопили для обложки журнала Adweek

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
линдсей лохан,фигура,фотошоп,фото,2015,Instagram,тело Фотофакт: Линдсей Лохан балуется с фотошопом
18.03.2015 08:46
Знаменитая скандалистка Линдсей Лохан поделилась снимком, на котором ее фигура ну уж очень искажена. Почему? Все дело в фотошопе!
Джулиана Мур,фотосессия,фотошоп,идеальное тело,идеальная фигура,кожа,веснушки,убрать веснушки,новая фотосессия Попалась! Еще одна актриса переборщила с фотошопом
5.03.2015 12:15
Убрать лишний целлюлит – не проблема! Дорисовать макияж или прическу – легко! Более того, в наше время, это делается еще быстрее, чем сделать эти самые фотографии.
ким кардашьян,селфи,новости,лицо,тело,фигура,фотошоп,2015 Идеальные селфи: Ким Кардашьян платит фотошоперу 100 тысяч долларов
20.02.2015 09:11
Цена лучших селфи-фото в мире – 100 тысяч долларов в год! Именно столько платит своему фотошоп-ассистенту светская львица Ким Кардашьян.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей