Джамала: "Евровидение – самый сложный период в моей жизни"

18.05.2016

Украинская певица Джамала, одержавшая победу на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016» в интервью журналистам рассказала чего ей стоило участие и триумф на главной сцене Европы.

Джамала: "Евровидение – самый сложный период в моей жизни"  фото 2016

Наша гордость и победительница, певица Джамала, во время всех пресс-конференций и мероприятий в Стокгольме, предшествующих финалу «Евровидения-2016» выглядела на все 100%: спокойная, улыбчивая, искренняя, сияющая естественной красотой, но мало кто знает, чего на самом деле ей стоило участие в престижном песенном конкурсе. В свежем интервью журналистам программы «Утро с Украиной» певица призналась, что во время подготовки к к полуфиналу и финалу «Евровидения 2016» пережила бессонные ночи, так как у нее практически не было времени на важные ивенты в Стокгольме. Днем Джамала репетировала свой номер, а по вечерам встречалась с представителями украинской диаспоры и давала многочисленные интервью.

Эмоциональная наша: лучшие моменты с Джамалой на финале Евровидения 2016

«Это был самый сложный период в моей жизни. Репетиции начинались с утра и заканчивались поздно ночью. Я приходила домой в час, два ночи. Кроме того, у меня было много интервью. В какой-то момент я даже начала переживать, что из-за усталости и непрерывного разговора, мой голос сядет, и я не смогу петь», - поделилась Джамала.

За все 11 дней, что она перебывала в Стокгольме, она практически не отдыхала, мало спала и много репетировала:

«У меня было два часа, чтобы поспать (прим. ред.: в самолете). Люди, которые были со мной, они просили меня отдохнуть, у меня не было возможности отдохнуть за 11 дней, которые мы были там. Это был самый сложный период в моей жизни, потому что репетиции начинались с утра и до ночи», - поделилась певица в первом интервью после прилета со Стокгольма.

Эмоциональная наша: лучшие моменты с Джамалой на финале Евровидения 2016

Как же ей, несмотря на постоянный недосып и нервное перенапряжение, удавалось так прекрасно выглядеть и радовать публику своей свежестью и красотой? В эксклюзивном интервью Beauty.ua Джамала рассказала, что тщательно ухаживает за кожей, а также ведет здоровый образ жизни:

«Я уверена, что самое главное - свежая кожа. Я не курю и редко употребляю алкоголь. Обязательно умываюсь, затем использую тоник, а после наношу увлажняющий крем. По мере необходимости утром и вечером делаю маски для лица», - делится певица.

Поддерживать кожу в нормальном состоянии во время подготовки к финалу «Евровидения-2016» певице помогали любимые beauty-продукты:

«Сейчас в моем beauty-арсенале присутствует гель для умывания Vichy, крем для лица и «смывка» украинского бренда White Mandarin, мицеллярная вода La Roshe-Posey, а также крем для глаз Estee Lauder».

jamala evrovidenie 2016 photo

В косметичке Джа всегда можно найти проверенные времени средства, помогающие ей быстро и легко сделать любимый естественный макияж:

«В моей косметичке всегда есть пудра Estee Lauder, которую больше использую как зеркало, бальзам для губ, карандаш для глаз Mac, тушь Helena Rubinstein, тональная основа Lancôme. Это проверенные временем продукты», - говорит певица.

Другие секреты красоты Джамалы читай в материале: «Эксклюзив из Стокгольма: Джамала раскрывает свои секреты красоты».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наша гордость: эволюция стиля и красоты Джамалы

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
Фото: rex features.com, пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джамала, Джамал 2016, Джамала евровидение, Джамала евровидение фото, Джамала 2016 фото, Джамала евровиденье, Джамала победила, Джамала евровидение 2016 фото, Джамала платье, Джамала вышиванка Эмоциональная наша: лучшие моменты с Джамалой на финале "Евровидения 2016"
16.05.2016 10:05
Ликование от победы Джамалы на Евровидении 2016 не передать словами, да и в сему слова, когда это чувство общенациональное? Давайте лучше вспомним самые яркие, трогательные и эмоциональные моменты фин
Джамала евровидение 2016, Джамала наряд евровидение 2016 фто, джамала костюм еврвидение 2016, иван фролов наряд джамалы фото Кто создаст наряд Джамалы для "Евровидения 2016"?
19.04.2016 12:14
Украинская певица Джамала выбрала дизайнера, который создаст сценический наряд для выступления на «Евровидении 2016».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей