Образ дня: Наоми Кэмпбелл в сногсшибательном мини-платье на вечеринке в Лондоне

17.06.2016

Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл посетила благотворительный вечер The Hoping Foundation 10th Year Extravaganza, покорив публику своим стильным образом.

Накануне вечером в Лондоне состоялась благотворительная вечеринка The Hoping Foundation 10th Year Extravaganza, которую посетили светские львицы, it-girls и супермодели: Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Аризона Мьюз и многие другие. Звездой вечера, определенно, можно назвать 46-летнюю «Черную пантеру» Наоми Кэмпбелл, появившуюся на мероприятии в сногсшибательном мини-платье.

ева герцигова фото 2016

Ева Герцигова

Моника левински фото 2016

Моника Левински

кейт мосс фото 2016

Кейт Мосс

Аризона Мьюз фото

Аризона Мьюз

Для своих 46-ти Наоми обладает потрясающей подтянутой фигурой и длинными «ногами мечты», которые старается демонстрировать при любой подходящей возможности: в этот раз супермодель блистала на публике в металлизированном «чешуйчатом» мини-платье с длинными рукавами, напоминающем по текстуре оперение экзотической чудо-птицы. К наряду Кэмпбелл подобрала пестрые ботильоны на шпильке с острым мысом и черное ожерелье-чокер.

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Насыщенный макияж глаз в темно-синей гамме с мерцающим эффектом, распущенные роскошные локоны (которые, кстати, модель отрастила или «нарастила» уже практически до пояса) и нюдовый блеск на губах эффектно завершили look красавицы.

Карнавал для одного: большая фотосессия Наоми Кэмпбелл для Vogue Бразилия

Напомним, недавно Наоми Кэмпбелл стала звездой свежего номера журнала Vogue Бразилия, на страницах которого предстала в образе дивы из гетто, но на модный манер. Среди нарядов Наоми можно найти вещи от Prada, Celine, Valentino и других именитых брендов, а бьюти-образ, созданный Рене Гарнесом органично завершает буйство красок в кадре. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовая пантера: Наоми Кэмпбелл с розовыми волосами в фотосессии Vogue Португалия

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Наоми Кэмпбелл, Наоми Кэмпбелл фото, Наоми Кэмпбелл 2016, Наоми Кэмпбелл вог, Наоми Кэмпбелл новые фото, Наоми Кэмпбелл возраст Карнавал для одного: большая фотосессия Наоми Кэмпбелл для Vogue Бразилия
22.05.2016 10:14
Если реинкарнация существует, то в одной из жизней Наоми Кэмпбелл была бразильянкой: уж слишком органично вписалась в яркий образ для фотосессии нового Vogue Бразилия май 2016.
Наоми Кэмпбелл Vogue Португалия, Наоми Кэмпбелл, Наоми Кэмпбелл фото, Наоми Кэмпбелл 2016, Наоми Кэмпбелл фотосессия, Наоми Кэмпбелл новая фотосессия Розовая пантера: Наоми Кэмпбелл с розовыми волосами в фотосессии Vogue Португалия
11.01.2016 12:12
Кажется, у Наоми Кэмпбелл время перемен: она чаще стала появляться в фотосессиях, отстригла фирменные блинные волосы, а в февральском номере Vogue Portugal 2016 появилась с розовыми волосами. Потрясаю
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей