Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

13.07.2016

Американская актриса Дженнифер Энистон обратилась к представителям СМИ, папарацци, друзьям и врагам, поклонникам и недоброжелателям с просьбой оставить ее в покое и расставила все точки над і касательно своей беременности.

Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

47-летняя знаменитая американская актриса, любимица публики, прекрасная женщина и любящая жена, Дженнифер Энистон, просто устала… Устала от сплетен и слухов, устала от беременности, которую ей то и дело приписывают, устала о лжи и пересудов. Она просто хочет нормальной жизни, быть счастливой рядом со своим супругом Джастином Теру и больше никогда не ужасаться от лживых статей и подпольных фото, которые бесконечно тиражируют таблоиды. На страницах онлайн-издания The Huffington Post актриса опубликовала открытое письмо, равнодушным к которому остаться просто невозможно! Приводим выдержки из большого послания Дженнифер Энистон:

«Начну с того, что опровергну ложь, с того, что раньше я никогда не делала. Я не люблю трать свою энергию на индустрию лжи, но хочу принять участие в этом длинном разговоре, который уже начался и требует продолжения. Так как меня нет в социальных сетях, я решила опубликовать мои мысли здесь.
Итак, я не беременна. И я сыта по горло. Я сыта по горло постоянными пристальным вниманием ко мне и моему телу, а также ежедневными сводками желтой прессы, которую именуют «журналистика».

 

Каждый день меня и моего мужа преследуют полчища агрессивных фотографов, который буквально спят у дверей моего дома. Они готовы на все – только для того, чтобы сделать пару «шокирующих» кадров. Их не волнует ничего, даже, если своими действиями они ставят под угрозу и нас, и пешеходов, которым «повезет» оказаться неподалеку. Но я не буду касаться этой темы сейчас, я хочу обратить ваше внимание как таблоиды влияют на нашу жизнь в целом.

Если я являюсь кумиром или каким-то символом для  определенного количества людей, тогда совершенно очевидно, что я представляю собой некую призму, через которую общество воспринимает матерей, дочерей, жен, сестер, подруг и просто женщин-коллег. Объективизация и пристальное изучение, с которым мы смотрим в сторону женского пола, противны и абсурдны. Мои фото, которые то и дело публикуют СМИ, это отражение того, как общество в целом видит женщин, оценивая их по каким-то искаженными стандартам красоты. (…) Писанина о том, что девушка не является красивой только потому, что она не суперстройная и не похожа на какую-то знаменитую модель или актрису, является крючком, который общество постоянно заглатывает. Девочки вырастают на этом, на деформированных понятиях «женственности» и «красоты».  Мы используем новости о знаменитостях, чтобы увековечить эту дегуманизацию по отношению к женщинам. Так беременна она или нет? Не слишком ли много ест? Как она вообще позволила себе выйти в таком виде на улицу? Ее брак распадается из-за того, что она не следит за собой!

Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

Если раньше я считала таблоиды «комиксами», то сейчас, став жертвой и объектом постоянной слежки, которую я терпела на протяжении 10-летий, могу сказать одно: таблоиды – это искажение женских ценностей.

В прошлом месяце я увидела как оценивается женщина: «баллы» выставляются на основе ее семейного и материнского статуса. Сейчас пресса продолжает мусолить беременная я или нет, склоняя общество к тому, что бездетная женщина несчастна, неполноценна и вообще полная неудачница. А ведь вместе с «моей беременностью» в мире происходит такое количество более важных и значимых событий, на которые прессе уже давно следовало бы обратить свое «всевидящее око»!

Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

Есть у вас любимый человек или нет, родили вы или у вас пока еще нет детей – когда речь заходит об этом, здесь каждый  сам для себя решает, что для него лучше. Только мы сами. Давайте же принимать решения осознанно, не слушая всю эту желтую прессу. (…) Ведь чтобы почувствовать себя полноценным человеком, совершенно необязательно сочетаться браком или срочно рожать детей. Мы сами определяем то самое свое «долго и счастливо».

Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

Мне ужасно надоело быть частью этого повествования. Может, когда-нибудь я стану матерью. И если это все-таки произойдет, поверьте, первым человеком, от которого вы это узнаете, буду именно я. Меня выводит из себя тот факт, что, съеденный мною гамбургер приводит к тому, что в прессе снова и снова подымается волна «беременная она или просто стала толстая». Стоит ли говорить о болезненной неловкости, когда мои коллеги и друзья принимаются меня поздравлять (по десять раз на день)!?

Крик души: уставшая Дженнифер Энистон опубликовала открытое письмо о беременности

Именно мы можем повлиять на то, что однажды таблоиды все-таки будут вынуждены поменять свою политику на более гуманную, ведь их просто перестанут читать». 

 

Что вы думаете о письме Дженнифер Энистон?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самая красивая по версии People: правила жизни Дженнифер Энистон 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: rex features.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Энистон, Дженнифер Энистон фото, Дженнифер Энистон 2016, Дженнифер Энистон возраст, Дженнифер Энистон день рождения, Дженнифер Энистон секреты красоты, Дженнифер Энистон фигура, Дженнифер Энистон спорт, Дженнифер Энистон питание С Днем рождения: 10 секретов красоты 47-летней Дженнифер Энистон
11.02.2016 17:19
Дженнифер Энистон, героиня сегодняшнего дня, празднующая свой 47 День рождения, не зря считается одной из самых сексуальных и стройных женщин планеты! В ее возрасте актриса ведет активный образ жизни,
дженнифер энистон секреты стройности, дженнифер энистон фото 2016, дженнифер энистон и джастин теру, дженнифер энистон спорт, дженнифер энистон фитнес, дженнифер энистон фигура фото Дженнифер Энистон: "Спорт и правильное питание - мое второе я"
22.01.2016 17:20
Дженнифер Энистон, в интервью People рассказывает как поддерживает себя в форме, а также делится секретами мотивации, молодости и хорошего самочувствия.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей