Шлейф роскоши: 10 лучших новых ароматов осени 2016

10.09.2016

Кто сказал, что осенью нужно сменить свои любимые цветочные и романтичные парфюмерные композиции на исключительно темный и таинственный мускус?

10 лучших новых ароматов осени 2016

 

Ведущие парфюмеры так не считают и представляют свое видение ароматной осени 2016, которая будет пряной, цветочной, свежей, романтичной и элегантной.

Мы решили назвать 10 наиболее интересных новых ароматов осени 2016 на любой вкус – в этом списке есть, как амбровые и древесные парфюмы, так и чувственные пудровые, теплые восточные, романтичные цветочные и сексуальные шипровые парфюмы.

Tom Ford Orchid Soleil

10 лучших новых ароматов осени 2016

Tom Ford Orchid Soleil - это яркий, чувственный аромат, который «вобрал в себя сияющий солнечный свет». Композиция открывается пряными нотами розового перца, горького апельсина и кипариса. В сердце аромата заключены ноты красной лилии и туберозы. Ноты каштановой пасты, ванили, пачули и орхидеи образуют теплую базу композиции. 

Charlotte Tilbury Scent of a Dream

10 лучших новых ароматов осени 2016

Уроженка Ибицы и британская знаменитость - визажист Шарлотта Тилбери представила свой первый аромат под названием Scent of a Dream. Своими корнями новая композиция уходит в смесь ароматных масел с хиппи-рынка на Ибице, которыми Шарлотта пользуется вот уже более тридцати лет.

В новой композиции сочетаются ноты лимона, персика, мандарина, бергамота, шафрана и чёрного перца на старте с опьяняющим цветочным аккордом в сердце, состоящим из нот туберозы, фиалки, жасмина, пачули и ладана. В базе - амброксан, гедион и ISO-E Super, а также нота цезальпинии, известной как огненное дерево.

DKNY Be Tempted Eau de Parfum

10 лучших новых ароматов осени 2016

DKNY Be Tempted - это сочное и соблазнительное красное яблоко. Аромат представляет собой восхитительную яркую вечернюю композицию с ориентально-гурманским характером. Она открывается сочными опьяняющими нотами почек чёрной смородины, нотами лимона, лакрицы и красных фруктов.  Аккорд сердца олицетворяет женственность и страсть, переданные сочетанием розы, фиалки и флёрдоранжа. Масло экзотического индонезийского пачули здесь сочетается с ванильным кремом и миррой.

Chloé Fleur de Parfum Eau de Parfum

10 лучших новых ароматов осени 2016

Аромат Chloé Fleur de Parfum, анонсированный в качестве элегантной и чувственной вуали, окутывающей кожу, во многом сохранит характер оригинальной композиции, обогатив ее при этом «цветочным шармом», где розовые ноты будут перекликаться с пудрово-бежевыми оттенками. 

Композиция содержит в себе аромат розового пестика - сочетание аккордов розы, а также фруктовых и пряных оттенков дополнено искристым и свежим звучанием вербены, миндальными оттенками вишневого цвета и рисовой пудры. 

Chanel N°5 l’Eau

10 лучших новых ароматов осени 2016

Chanel N°5 был создан в 1921 году Эрнестом Бо и является одним из самых культовых ароматов в мире. В 2016 году у него появился новый облик: Chanel N°5 l’Eau – фланкер, предназначенный для молодых юных девушек. Он стал значительно легче и свежее в отличие от оригинала, а одной из главных нот в нем зазвучала майская роза из Грасса.

Chanel No 5 L'Eau принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Верхние ноты: лимон, мандарин, апельсин, нероли и альдегиды; ноты сердца: майская роза, жасмин и иланг-иланг; ноты базы: белый кедр и белый мускус.

Michael Kors Collection Midnight Shimmer Eau de Parfum

10 лучших новых ароматов осени 2016

Michael Kors Midnight Shimmer - это «искрящийся и пленительный аромат, способный осветить вечер». Его насыщенная композиция станет «идеальным завершающим штрихом перед гламурной ночной вечеринкой». Композиция включает в себя ноты мускуса, жасмина и ванили, дополненные древесными оттенками. 

Prada Le Femme Eau de Parfum

10 лучших новых ароматов осени 2016

Аромат La Femme Prada - классическая композиция дома Prada, которая избегает клише и трендов, стремясь переосмыслить женственные цветочные ароматы. Нота цветка франжипани переплетается с ирисом, отражающим ДНК модного дома, также здесь присутствуют ноты специй, пчелиного воска и туберозы. Восточно-цветочный аромат содержит верхние ноты специй и пчелиного воска, в сердце – ноты франжипани, тубероза, ириса и иланг-иланга, а в базе – ноты ветивера и ванили.

My Burberry Black

10 лучших новых ароматов осени 2016

Серию My Burberry пополнил новый аромат — My Burberry Black. Его создатели, как и прежде, следовали традиции умело сочетать мастерство и инновации. Дизайн флакона создан по мотивам легендарного тренча Burberry.

Над созданием этой чувственной интерпретации легендарного аромата My Burberry работали известный парфюмер Франсис Курджян и креативный директор Burberry Кристофер Бейли. My Burberry Black — это порывистый ветер и проливной дождь, которые застигают вас в лондонском саду, где так отчетливо различимы пленительные ароматы природы.

Сочетание напитанных солнцем цветков жасмина и персикового нектара с нотами розы. Сладкая и манящая роза составляет ноты сердца, а насыщенный аромат янтарного пачули оставляет глубокий пленительный шлейф.

Calvin Klein Euphoria Deep

10 лучших новых ароматов осени 2016

Calvin Klein представил новый аромат Deep Euphoria, как вариацию на тему оригинальной композиции Euphoria, выпущенной в 2005 году. Новинка, хоть и будучи фланкером, представляет собой совершенно новый аромат с чистым цветочно-шипровым характером.

Свежий стартовый аккорд включает в себя ноту молекулы cascalone, ноты мандариновых листьев и белого перца. Роза сорта «black magic» стала центром композиции. Помимо нее в центральном аккорде присутствуют ноты пиона. Шипровая база составлена из пачули и мускуса. 

Hermès Galop

10 лучших новых ароматов осени 2016

Главный парфюмер Hermès Кристин Нажель представила новый аромат, который получил название Galop - как и галоп лошади, он одновременно стремителен и не суетлив. В подвале, где хранятся кожи Дома Hermès, Кристин Нажель нашла мягкую кожу Doblis, которая и стала основным ингредиентом. Почти на равных с ней в аромате бьются ноты розы, разворачивающиеся во всю мощь. Они попеременно вступают и уходят в тень друг друга. Острая нотка шафрана усиливает звучание кожи, делает его более пряным. А капля айвы придает розе густую телесность. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мой тайный дивергент: обзор аромата BOSS The Scent

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
карли клосс Carolina Herrera, Good Girl аромат, Good Girl Carolina Herrera аромат Как хорошо быть плохой: Карли Клосс представляет аромат Good Girl от Carolina Herrera
25.08.2016 09:03
Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera.
Miss Dior аромат 2016, Miss Dior Absolutely Blooming аромат, Miss Dior Absolutely Blooming композиция,Miss Dior история аромата, Miss Dior роза Розовый бум: почему новый аромат Miss Dior Absolutely Blooming хочется съесть?
17.08.2016 09:05
Редакция Beauty.ua перебывает под ошеломительным впечатлением от нового аромата из культовой коллекции Miss Dior и рассказывает о том, почему, ммм, им, словно аппетитным французским десертом, так хоче
La Petite Robe Noire Intense аромат, La Petite Robe Noire 2016, La Petite Robe Noire новый аромат, Guerlain новый аромат 2016, La Petite Robe Noire Intense композиция Добро пожаловать на борт Guerlain Airlines: презентация аромата La Petite Robe Noire Intense
16.08.2016 18:13
Одно прекрасное летнее утро редакция Beauty.ua начала с… полета на роскошном голубом лайнере Guerlain Airlines! Приглашаем и вас, дорогие девочки, отправиться с нами в восхитительное путешестви
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей