No make up - no fear: Ирина Шейк без макияжа приняли участие в новом проекте

16.09.2016

Ирина Шейк всеобщая любимица уже несколько лет подряд. Славянская красота девушки приглянулась многим дизайнерам и модельерам, которые всегда жаждут заманить Ирину для принятия участия в их показах и съемках.

 

30-летняя супермодель Ирина Шейк уже не в первый раз сотрудничает с журналом Love Magazine. В рамках нового секретного проекта девушка снялась для новой фотосессии. Первыми кадрами Шейк поделилась в собственном Instagram-аккаунте.

Следует отметить, что на фото Шейк позирует без макияжа в футболке с именной надписью. Кстати, без макияжа Ирина еще более привлекательная чем в гриме. Это отметили все поклонники супермодели своими приятными комментариями под фото.


Ирина в целом никогда и не была поклонницей яркого макияжа. Девушка обладает потрясающими внешними данными и закрашивать такую красоту нет смысла. На всех мероприятиях Шейк появляется с минимальным количеством косметики.

 

 

Кстати, Шейк не единственная, кто принял участие в проекте. Ее коллеги по цеху Карли Клосс и Кендалл Дженнер также поделились подобными снимками в своих аккаунтах. 

 

 

Что за тайный проект готовят звездные красотки - пока неизвестно. Но обещаем, как только появится подробная информация - вы узнаете об этом первыми! :)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итальянский мотив: Ирина Шейк в соблазнительных образах в японском глянце

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кендалл Дженнер Estee Lauder, Modern Muse Le Rouge Gloss Perfume аромат, Estee Lauder кушн, Кендалл Дженнер фото 2016 Никуда от нее не деться: Кендалл Дженнер блистает в кампании Estee Lauder
26.06.2016 12:17
Сестра Ким Кардашьян и одна из самых юных супермоделей, Кендалл Дженнер, представила новинки Estee Lauder.
Ирина Шейк, Ирина Шейк фото, Ирина Шейк 2016, Ирина Шейк фигура, Ирина Шейк прическа, Ирина Шейк волосы, Ирина Шейк поет, Ирина Шейк видео, Ирина Шейк новые фото, Ирина Шейк новое видео Образ дня: Ирина Шейк в платье-ночнушке на красной дорожке Schweppes Ginger Ale launch
24.06.2016 16:15
Вы думаете Ирина шейк решила прилечь поспать на Schweppes Ginger Ale launch party? Если да, то вы ничего не слышали о тренде красных дорожек — платьях-ночнушках. Любуйтесь!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей