Снова вместе: Хлоя Грейс Морец и Бруклин Бекхэм позируют для обложки Teen Vogue

19.09.2016

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм ввели всех в заблуждение. Недавно появилась информация о том, что пара больше не вместе, а теперь мы наблюдаем влюбленных в обнимку на обложке журнала Teen Vogue.

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

 

На обложке девятнадцатилетняя девушка одета в кожаную куртку-косуху и черно-белую футболку, обнимая при этом сына Дэвида и Виктории Бэкхем.

Понять, что это Бруклин – вовсе не сложно, ведь на страницах журнала опубликовано также интервью Хлои, которая рассказала почему все же появилась на обложке с бывшим возлюбленным.

Автором съемки выступил Брюс Вэбер, талантливый fashion-фотограф, перед объективом которого мечтают оказаться многие звезды.

«Я бы каждый день снималась в съемках с Бруклином, несмотря даже на то, что мы расстались. Он невероятно талантливая личность, потрясающий фотограф и режиссер. Весь мир сначала восхищался его мамой и папой, а теперь он и сам скоро станет живой легендой» - выразила свои эмоции по отношению к Бекхэму младшему актриса.

Напомним, что Бруклин Бекхэм уже показал себя с самой лучшей стороны, сняв уникальную и очень стильную рекламу для нового аромата Burberry.
 

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

Хлоя Грейс Морец позирует с Бруклином Бекхэмом для обложки Teen Vogue (ФОТО)

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже не ребенок: дочь Мадонны снялась в видео аромата Pop от Stella McCartney

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Fasiongonnarouge.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
бруклин бекхэм, бруклин бекхэм фото, бруклин бекхэм 2016, бруклин бекхэм фото 2016, дэвид и виктория, дэвид и виктория бекхэм, дэвид и виктория бекхэм дети, дэвид и виктория бекхэм 2016, Burberry, Burberry 2016, Burberry фото, Burberry видео Талантливый малый: дебютная кампания, снятая Бруклином Бекхэмом для Burberry
12.07.2016 15:15
Звездные дети подрастают и начинают зарабатывать свои первые деньги, и не абы где, а в сотрудничестве с мировыми брендами. Так, Бруклин Бекхэм, сын Дэвида и Виктории Бекхэм, снял свою первую рекламную
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей