реклама

Fa и Taft в большой упаковке: простая экономия

27.08.2012

У средств для ежедневного ухода за собой есть одна интересная особенность: быстро заканчиваться и причем – в самый неудобный момент. И тогда нам приходится тратить драгоценное время на поход в магазин за любимым гелем для душа, мылом или лаком для волос.

Чтобы избавить нас от ненужных хлопот, марки Fa и Taft выпустили ряд своих самых популярных продуктов в упаковке большого формата. Теперь можно не только не волноваться о том, насколько хватит любимого средства, но и сэкономить на его покупке!

Большой формат от Fa

3 самых любимых геля для душа Fa – в формате 750 мл!

Уникальные формулы гелей для душа Fa помогают нежно и мягко ухаживать даже за самой требовательной и чувствительной кожей. А коллекция свежих ароматов и эксклюзивных ингредиентов обеспечивает прекрасный тонус и хорошее настроение, не оставляя равнодушным ни одного потребителя.

Покупателей, которые хотят получить качественный продукт по доступной цене, обязательно привлечет новая упаковка большого формата с удобной помпой-дозатором для экономичного использования любимого средства.

Fa Йогурт Алоэ Вера. Средство дарит коже нежный уход, приятную свежесть и шелковистость. Протеины йогурта, входящие в состав геля, поддерживают природный баланс кожи, надолго защищая ее от потери влаги и сухости. Гель для душа с нежным ароматом алоэ вера прекрасно увлажняет даже самую сухую кожу.

Fa Природная Свежесть Белый чай. Новый гель для душа Fa Природная Свежесть Белый чай подарит ощущение свежего ветра на коже. Средство бережно очищает её и обеспечивает нежный уход каждый раз, когда вы принимаете душ. Кристально-прозрачная формула геля с экстрактом белого чая и ухаживающим витамином освежает тело, снимая усталость. Натуральный аромат чая и бамбука тонизирует и  поднимает настроение.

Fa NutriSkin. Специальная формула этого крем-геля обеспечивает чувствительной коже самый мягкий уход. Уникальный состав из семи ухаживающих компонентов помогает сделать кожу невероятно гладкой, шелковистой и сияющей, а загадочный аромат ягоды Акаи перенесет вас в мир незабываемых ощущений. Благодаря идеально сбалансированному составу крем-гель прекрасно подходит для любого типа кожи, что доказано дерматологическими исследованиями.

Мыло Fa Senses – теперь и в мультиупаковке!

Fa представляет новую линию туалетного мыла Fa Senses, которое можно приобрести в штучной или более экономичной мультиупаковке.

Новое мыло не только нежно очищает кожу, но и обволакивает ее потрясающим ароматом, пробуждающим чувственность. А доступная цена этой «чувственной» новинки привлечет даже самых экономных потребителей.

Мягкий уход с ароматом миндаля. Масло миндаля прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей, придает ей эластичность и глубоко питает ее. 

Кристальная свежесть с минеральной солью и свежим ароматом. Соли оказывают на кожу благотворное воздействие, улучшают кровообращение, усиливают обменные процессы и поддерживают водный баланс.

Свежесть цветка с ароматом жасмина. Легкий и приятный аромат цветка дарит ощущение обновления, придает силы и поддерживает хорошее настроение.

Большой формат от Taft

Лаки для волос Taft – теперь в формате 350 мл!

Марка Taft – настоящий эксперт в области укладки волос. Современные формулы средств Taft дарят женщинам идеальное сочетание бережного ухода и надежной фиксации – все, что нужно для создания безупречной прически! А новый объем упаковки 350 мл позволяет продлить удовольствие от заботы о своих волосах.

Благодаря коллагену лак Taft «Сила Объема» обладает настоящим push-up эффектом и приподымает волосы, увеличивая объем прически до 2 раз без утяжеления. Он обеспечивает прическе сверхсильную фиксацию и при этом не склеивает волосы. Taft «Сила Объема» подходит для ежедневного использования даже для тонких волос. 

Taft Power «Нежность Кашемира» обеспечивает до 24 часов максимальной фиксации, но при этом создает ощущение мягких, как кашемир, волос, не утяжеляя и не склеивая пряди. Лак защищает волосы от пересушивания при укладке феном, а также предохраняет их от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Taft Power «Нежность Кашемира» подходит для ежедневного использования даже для сухих и поврежденных волос.

В полной мере насладиться всеми преимуществами использования лаков для волос Taft «Сила Объема» и Taft Power «Нежность Кашемира» вам поможет новая экономичная упаковка объемом 350 мл!

Популярные продукты  Fa и Taft в экономичном формате уже в продаже!

Комментарий Веры Машуровой, ведущего стилиста  Schwarzkopf:

«Большой формат – это комфорт и удобство. Это возможность не думать о текущих бытовых проблемах, когда необходимое средство заканчивается неожиданно. А еще новый формат упаковки – это неплохая экономия для большого количества людей».

Ищите страницу ведущего стилиста Schwarzkopf Веры Машуровой в социальной сети Facebook!

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей