Cristalliste от Kerastase,Kerastase,волосы,уход,анна пономаренко

Тестируем серию Cristalliste от Kerastase

26.11.2012

Французский бренд представил линейку из трех средств по уходу за волосами: шампунь, молочко и эссенция для укладки и ухода. Серия обещает сделать волосы идеально гладкими и сияющими. Так ли это на самом деле проверяла наш блогер Анна Пономаренко.

На официальном сайте производителя получаем следующее описание: "Инновационная технология, разработанная специально для длинных волос, – Liquid Light - это синергия активных ингредиентов, которые содержат совершенную пропорцию ухаживающих и очищающих компонентов для здоровых сияющих волос от корней до кончиков. Kérastase раскрыл парадокс, присущий длинным волосам, - дисбаланс между интенсивным выделением себума в прикорневой зоне и чувствительностью волос по длине. Средства из гаммы Cristalliste безупречно очищают волосы, делают их мягкими и шелковистыми без эффекта утяжеления. Эластичные и легкие на ощупь волосы наполняются кристальным блеском".

Читай также: можно ли мыть голову лошадиным шампунем

После такого описания, мне захотелось тут же испробовать на себе всю серию.

Шампунь-ванна приятно пахнет и хорошо пенится. По инструкции помыла волосы 2 раза, хотя, как правило, намыливаю волосы один раз. Молочко-уход по сути – кондиционер для волос, смывается без проблем. Эссенцию для укладки модно наносить тремя способами: перед мытьем, на влажные и на сухие волосы. Я все средства наношу на слегка подсушенные полотенцем волосы. Этот раз не стал исключением. Мне на мою длину до плеч понадобилось около трех миллилитров жидкости. Она немного маслянистая, но на волосы наносится легко и не оставляет неприятных ощущений.

После сушки волосы стали очень мягкие, действительно "шелковые" и приобрели приятный блеск. Кроме того, сохранили легкий и приятный аромат.

Пробовала использовать эликсир для укладки с другим шампунем и бальзамом, эффект сохраняется, но становится ощутимо меньше.

Зимой мои волосы несколько теряют естественный блеск, поэтому эта серия – настоящая находка, даже для моих не особо длинных волос.

Купить серию можно в парфюмерных и интернет-магазинах.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
волосы,уход,лореаль Тестируем новый шампунь Elseve с аргинином
26.09.2012 15:54
Свой новый шампунь Elseve анонсируют как революцию в технологии по уходу за волосами. Так этот или нет тестировала блогер beauty.ua Аня Пономаренко.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей