Самые шикарные обручальные кольца звезд

05.01.2013

Представляем рейтинг лучших обручальных колец знаменитостей. Отметим, что некоторые из представленных ниже женщин все еще не замужем, некоторые – счастливы в браке, а некоторые – разведены. Как показывает практика, стоимость обручального кольца и размер бриллианта не влияют на отношения в целом.

Анджелина Джоли

В апреле этого года голливудская актриса Анджелина Джоли и ее давний возлюбленный Брэд Питт наконец-то официально объявили о помолвке. Сразу после официального заявления, Джоли появилась на публике с обручальным колечком, над дизайном которого Брэд работал на протяжении года.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон подтвердила слухи о помолвке с фронтменом группы Muse Мэтью Беллами в апреле 2011 года. Красавица-блондинка появилась на телешоу Today, где продемонстрировала ослепительное обручальное кольцо, стоимостью 200 тысяч долларов.

Напомним, что 9 июля 2011 года у пары родился сын Бингем.

Джессика Бил

Киноактриса Джессика Бил на протяжении нескольких лет ждала от своего бойфренда Джастина Тимберлейка предложения руки и сердца. И в 2011 году ее мечта осуществилась – американский певец преподнес актрисе обручальное кольцо, стоимостью 130 тысяч долларов. А в 2012 году пара наконец поженилась.

Бейонсе

Музыкальный продюсер и рэп-исполнитель Джей-Зи знает, как удивить женщину. Артист сделал своей нынешней супруге Бейонсе роскошный подарок – обручальное кольцо из белого золота с бриллиантом в 18 каратов от легендарного американского ювелирного дизайнера Лорейн Шварц. Стоимость кольца оценивается в 5 миллионов долларов.

Дженнифер Лопес

Знаменитая певица Дженнифер Лопес была приятно удивлена, когда в 2004 году Марк Энтони сделал ей предложение, подарив шикарное обручальное кольцо, стоимостью 4 миллиона долларов. Но дорогой подарок не помог паре сохранить семью – в июле 2011 года звездные супруги объявили о своем намерении развестись.

Натали Портман

Голливудская актриса помолвлена с танцором Нью-йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье. В декабре 2010 года Натали появилась на публике с красивым обручальным кольцом на безымянном пальце.

Кейт Миддлтон

В ноябре 2010 года принц Уильям и Кейт Миддлтон официально объявили о своей помолвке. Уильям подарил Кейт обручальное кольцо своей матери, покойной Принцессы Дианы с 18-каратным синим сапфиром и белыми бриллиантами.

Кэти Холмс

Голливудский актер Том Круз подарил своей нынешней супруге Кэти Холмс настоящую сказку, когда в июне 2005 года в Париже на Эйфелевой башне сделал ей предложение руки и сердца. В доказательство своей большой любви Том преподнес любимой женщине роскошный подарок – кольцо из белого золота с бриллиантами, стоимостью 250 тысяч долларов.

Дрю Берримор

Известная американская актриса подтвердила слухи о помолвке с Уиллом Копельманом в начале января 2012 года. Звезда похвасталась обручальным колечком на телешоу Tonight Show. Отметим, что в настоящее время Дрю и Уилл готовятся к свадьбе, а также скоро станут родителями.

Бритни Спирс

После череды неудач и несчастий, судьба улыбнулась американской певице Бритни Спирс. В 30-ый день рождения поп-звезды ее бойфренд Джейсон Трэвик сделал ей предложение и презентовал обручальное кольцо от Neil Lane.

Холли Берри

Знаменитая актриса Хэлли Берри подтвердила слухи о помолвке с киноактером Оливье Мартинесом, появившись на публике с изумрудным кольцом на безымянном пальце. Позднее выяснилось, что Оливье долгое время не мог определиться с выбором подходящего обручального кольца для любимой женщины и поручил известному парижскому ювелиру Роберту Мазло создать уникальное ювелирное украшение.

Сара Мишель Геллар

Популярная американская актриса вот уже несколько лет с гордостью носит на безымянном пальце кольцо, подаренное супругом Фредди Принcом-младшим. У актера оказался отменный вкус – свою любимую женщину он порадовал тонким кольцом из белого золота с внушительным бриллиантом.

Джулия Робертс

"Красотка" Джулия Робертс впервые похвасталась обручальным колечком весной 2002 года, а уже 4 июля вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Скромное обручальное кольцо принесло паре удачу – они все еще счастливы в браке.

Мэрайя Кери

Американская дива Мэрайя Кери с гордостью продемонстрировала публике свое шикарное обручальное кольцо в мае 2008 года. Нынешний муж певицы, американский актер Ник Кеннон подарил ей колечко с 15 каратным бриллиантом стоимостью 2,5 миллионов долларов.

Ферги

В декабре 2007 года бойфренд поп-звезды Джош Дюамель наконец-то сделал возлюбленной предложение после трех лет совместной жизни. Киноактер порадовал любимую женщину классическим обручальным кольцом с бриллиантами.

Кармен Электра

В апреле 2008 стало достоверно известно, что американская актриса и модель Кармен Электра встречается с гитаристом Робом Паттерсоном. Более того, на одной из вечеринок сексапильная звезда продемонстрировала необычное обручальное кольцо, украшенное черными и белыми бриллиантами. Кармен однажды призналась, что была приятно удивлена драгоценным аксессуаром, ведь именно с черными бриллиантами всегда ассоциировала саму себя.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
энн хэтуэй,джессика бил,дрю берримор,свадебное платье,свадьба Самые красивые звездные невесты 2012 года
13.12.2012 08:03
Уходящий год был не очень-то богат на свадьбы, но многие известные красавицы выбрали именно 2012 для похода под венец. Предлагаем вспомнить, у кого были самые красивые образы.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей