Тестируем крем для глаз с экстрактом винограда

22.04.2013

Наш бьюти-блогер Кристина Ромах протестировала еще одно средство по уходу за кожей вокруг глаз и делится своими впечатлениями.

Когда говоришь о косметике Caudalie, сразу возникают мысли о винограде. Ассоциации правильные, потому как основа этой косметической продукции – это полифенолы винограда.

Французский бренд Caudalie позиционирует себя не просто как косметику по уходу за лицом и телом, а лечебную косметику. Марка достаточно молодая, она была основана в 1993 году, но успела сделать немало в косметической отрасли. У компании есть несколько уникальных патентов, среди которых такие разработки как ресвератрол (вещество, выделенное из винограда, стимулирующее обновление клеток) и виниферин (вещество, которое борется с пигментными пятнами на коже).

Без заявлений, что в продуктах 0% красителей,0% парабенов, 0% фталатов и прочих вредителей естественно не обойтись. Судя по описанию к продуктам этой марки, она такая натуральная, что ее просто можно есть.

Честно говоря, пока не приходилось пользоваться косметикой Caudalie, но прочитав столь натуральную историю происхождения - пора начинать. У меня появился крем из серии Vinosourse. Эта серия разработана для сухой кожи, и все продукты линейки направлены на глубокое увлажнение и питание кожи.

Мой крем -  SOS Crème для глаз. На коробочке написано SOS morning eye rescue, что подразумевает под этим использование крема утром, но в описании указано применение утром и вечером. Так и делаю. В составе крема полифенолы винограда, белый чай, виноградная вода bio. Крем обладает антиоксидантным действием и улучшает микроциркуляцию.

По консистенции крем легкий и быстро впитывается, кожу увлажняет хорошо. В принципе, крем с задачей успокоить и увлажнить кожу справляется. Небольшую отечность тоже снимет. Он подойдет для очень чувствительной и раздраженной кожи.

Крем понравился, но не могу сказать, что это экстра необходимая вещь в косметичке.
 

Фото: Кристина Ромах
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристина ромах Отращиваем густые ресницы: методы и средства
12.04.2013 17:20
Наш бьюти-блогер Кристина Ромах решила опробовать на себе популярные средства для роста ресниц. И рассказала что из этого получилось.
кристина ромах Помогают ли сыворотки кожи вокруг глаз и губ
14.03.2013 12:56
Наш бьюти-блогер Кристина Ромах опробовала сыворотку для глаз и губ Eye and lip contour serum Gli Elementi и делится впечатлениями.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей