Впечатления от Viva! Beauty Box блогера Yuka

05.06.2013

Наш бьюти-блогер также получила свою коробочку и решали поделиться впечатлениями.

Сделать девочку счастливой так легко!

Раскрыв прекрасную коробочку Viva! Beauty Box, я насчитала 13 поводов для радости – пробники, миниатюры и полноразмерные версии самой разнообразной косметики так и просят забросить все дела и целый день заниматься собой: делать маску-пленку для лица Fresh Look, валяться в ванной с растворенной в ней органической солью SPA Ritual, очищать кожу с помощью экспресс-скраба Acad'aromes Express Scrub, Academie, а потом любовно втирать в одну ногу крем Panna e Fragola от Aquolina, а во вторую – универсал-крем с минералами мертвого моря Care & Beauty Line. Но мечты остаются мечтами, потому что горячей воды нет уже третью неделю.

Так что пока я выстроила все добро в ряд и любуюсь. Оценить успела только японскую губную помаду Kiss Me марки Isehan – и это оказалась любовь с первого прикосновения. Если учесть, что губы я крашу раз в полгода исключительно красной помадой, то событие для меня действительно эпохальное. Что мне в ней нравится: во-первых, цвет можно варьировать с помощью насыщенности нанесения – он действительно получается разный; во-вторых, даже когда стирается помада, на губах остается трогательный блеск; в-третьих – обещанные в описании увлажняющие и питательные элементы дают мгновенный эффект – губы становятся мягкими и очень-очень приятными на ощупь (попроси кого-то пощупать). Я приятно удивлена и довольна тем, что помада в боксе оказалась не миниатюрой.

Что касается остальных баночек – их еще только придется опробовать, но я уверена, что разочарований не последует. Возможно, я не буду приобретать полные версии каких-то продуктов, однако собираюсь насладиться каждой капелькой. И я вряд ли повторно куплю себе гель для душа от Body Farm – но только потому, что мне никогда не представится такая возможность – всевозможные праздники приносят запасы гелей на год вперед.  Но ведь есть большая вероятность, что благодаря Beauty Box я найду для себя новые любимые продукты – для чего он, собственно, и создавался. Почитать полный список косметики из бокса, а также ее описание, можно на сайте beauty.ua. Там же можно заказать свой экземпляр симпатичной коробочки со всеми девчачьими радостями, щедро присыпанными розовыми лепестками.

Фото: Yuka
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
марина теплова Обзор Viva! Beauty Box от Марины Тепловой
30.05.2013 09:07
Наш бьюти-блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями от нашей первой коробочки.
yuka Тест греческого лосьона на основе оливок
29.05.2013 12:12
Наш бьюти-блогер Yuka испробовала на себе косметику из солнечной Греции. И осталась в таком восторге, что не смогла не поделиться с нами.
анна пономаренко Тест первого продукта из Viva! Beauty Box
28.05.2013 16:08
Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко одной из первых начала тестировать содержимое бьюти-бокса и сегодня она рассказывает про органическую соль для ванн.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей