ламинирование волос

Обзор процедуры: ламинирование волос

08.10.2013

Кератин – один из основных источников здоровья волос. Постоянное окрашивание и негативное влияние окружающей среды разрушают кератин, в результате чего наши волосы теряют свою силу и блеск. Как же восполнить запасы кератина и улучшить здоровье волос?

Наши волосы состоят из трех основных элементов: кератин-протеин, минералы и влага. Как показали исследования, в те участки волос, где не хватает кератина, проникает влага, в результате чего волосы утяжеляются, теряют эластичность и блеск. Наглядным примером такого процесса можно назвать обесцвечивание волос. Если тебе знакома не понаслышке такая процедура, ты наверняка замечала, что впоследствии волосы становятся сухими и ломкими. Так происходит потому, что во время обесцвечивания волосы лишаются не только цветового пигмента, но также и кератина. В  поврежденных волосах нарушается баланс между содержанием кератина и влаги. Но подобная проблема знакома не только блондинкам. Стрессы, неправильное питание, использование стайлинговых средств не меньшим образом отражается на количестве кератина. Верный способ восстановления поврежденных волос – восполнение недостающего кератина. Так, сегодня в салонах предлагается  процедура под названием «Brazilian Keratin» - новое слово в процедуре ламинирования волос. Компания-производитель средств, используемых во время процедуры - «Organic Keratin» сделала ставку на лечение волос. И если результаты обычного ламинирования сохраняются на протяжении одного месяца, то после «Brazilian Treatment» волосы остаются гладкими и блестящими до 4 месяцев!

Как проходит процедура?

Эта революционная процедура была изобретена в Бразилии и уже сейчас пользуется большой популярностью во всем мире. Фактически это обработка кератином - «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру и восстанавливает ее изнутри. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру волоса и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими. Процедура обработки занимает 2-3 часа. Вначале волосы моют шампунем глубокой очистки Global Keratin Clarifying Shampoo, который помогает удалить все загрязнения и остатки стайлинговых средств с поверхности волос. Отступая по 1 см от корня, на волосы наносят собственно Global Keratin и равномерно распределяют. После чего волосы подсушивают феном до полного высыхания, а затем тщательно обрабатывают тонкие прядки (шириной 2,5 см) выпрямителем. Через 2-3 часа твои волосы становятся идеально гладкими, прямыми и послушными. Эффект ты будешь наблюдать в течение 2-4 месяцев после процедуры в зависимости от типа волос. Такой уход особенно эффективен для окрашенных, ослабленных или подверженных химическому воздействию волос.

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ламинирование волос,волосы,тренды Цветное ламинирование - свежий тренд осени
10.09.2012 17:55
Ламинирование волос - прекрасный вариант для того, чтобы привести волосы в порядок. Процедура скорее косметическая, чем лечебная, но результат от этого не хуже.
волосы,уход,домашние рецепты Альтернатива ламинированию волос - глазирование
30.07.2012 14:44
Глазирование волос - эконом-вариант ламинирования. Процедура бывает бесцветная и цветная. При помощи бесцветной глазури волосы блестят, а цветная глазурь окрашивает волосы в различные оттенки. А кроме
волосы,уход,маска,домашние рецепты Ламинирование волос в домашних условиях
19.04.2012 13:15
Ламинирование волос процедура очень полезная. Волосы становятся гладенькими, блестящими и восстанавливают свою структуру. Если на салонную процедуру у тебя нет времени или денег, попробуй сделать ее с
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей