В ресторане Bigoli новое весеннее меню

03.03.2014

Ресторан Bigoli приглашает на новое весеннее меню от шеф-повара. Попробуйте ассорти кростини с луковым мармеладом, песто из грецкого ореха и копченым лососем (56 грн). Обратите внимание на Телячий язык с соусом вителло тонато (76 грн) и Деревенский салат с лососем, авокадо и картофелем (86 грн). Для любителей тар таров и карпаччо в новом весеннем меню представлены легкие Тар-тар из телятины (92 грн) и Карпаччо из осьминога и помидорами черри и молодым картофелем (212 грн).

Из новых позиций пасты и пиццы в Bigoli - Лингвини с анчоусами и хлебной крошкой (79 грн), Папарделле с итальянским деликатесом – мясом из телячьих хвостов (114 грн) и Пицца с цуккини, перцем чили и мятой (68 грн).

Из основных блюд выбирайте Рагу с телячьими хвостами (118 грн) или  Утиную грудку с грушей в вине и полентой-гриль (174 грн). На десерт шеф предложит Крем-брюле с сорбетом из маракуйи (52 грн), Сорбет из груши или сицилийского апельсина (27 грн).

Ждем Вас в гости!

Фото: Bigoli
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей