вечерний макияж,блестки

Как сделать вечерний макияж?

27.03.2014

Романтический ужин – самое время блистать! Вот несколько вариантов макияжа с частичками золота и серебра. Пусть в эту ночь мерцание украсит каждый участок твоего тела!

Макияж глаз

Золото и холодное серебро добавляют макияжу праздничности, торжественности. Если ты хочешь сделать яркий макияж, на все верхнее веко нанеси золотые или серебряные тени (они могут быть рассыпчатыми или прессованными). Можешь нанести немного теней и на внутренние уголки глаз – этот трюк сделает взгляд более свежим. А можешь провести золотую или серебряную вдоль линии роста нижних ресниц. Такое насыщенное сияние зрительно увеличивает глаза.

Отличный результат получится, если смешать немного золотых или серебряных блесток с жидким тональным кремом и нанести эту смесь с помощью кисточки на поверхность верхнего века. Благодаря этому слой косметики будет минимальным, а макияж получится стойким и ярким.

Если ты не настроена на слишком броский макияж, сделай классический вечерний. Просто дополни его одним мерцающим акцентом. После нанесения цветных теней, например, коричневых, нарисуй стрелку прозрачной подводкой с блестками. А можешь нанести мерцающие тени только на внутренние уголки глаз и покрыть реснички тушью.

Макияж губ

Если глаза ярко накрашены, макияж губ должен быть минимальным – это правило уже давно все усвоили. Но в этом сезоне ты можешь смело его нарушать. Если веки мерцают серебром и золотом, тот же оттенок можно положить и на губы. Главное правильно рассчитать, насколько сильным будет это сияние и не переборщить.

Чтобы добиться интенсивного цвета и блеска, на губы нанеси плотную помаду. Чем темнее будет ее цвет, тем лучше. На центр верхней губы поставь каплю бесцветного блеска с блестками – это сделает губы более объемными и пухлыми.

Более нежным и менее насыщенным по цвету и блеску, будет макияж губ, выполненный блеском с эффектом влажных губ.

Добиться деликатного блеска на губах несложно – просто воспользуйся стандартным прозрачным блеском. А можешь выбрать бесцветный блеск с мерцающими частичками, которые на свете будут слегка переливаться.

Кожа, усыпанная блеском

Блестки на лице и теле выглядят так соблазнительно! Золотистые частички отображают свет и тем самым зрительно скрывают все несовершенства кожи. Такое сияние будет уместно на коже любого оттенка. Золотыми блестками можно покрыть кожу лица, а также все открытые участки тела.

Несколько капель тонального крема смешай с золотыми рассыпчатыми тенями, а затем нанеси на всю поверхность лица. Подобный эффект можно получить, если нанести на кожу мерцающую пудру, масло или лосьон с золотыми частичками.

Если ты хочешь, чтобы блеск присутствовал на отдельных участках лица и тела, воспользуйся пудрой. Большой плоской кистью нанеси пудру на лоб (аккуратнее, чтобы блестки не попали на брови), щеки, плечи и декольте. Такую мерцающую пудру ты можешь сделать сама. Немного золотых или серебряных теней для век смешай с небольшим количеством матовой рассыпчатой пудры.

 

Фото: Shutterstock
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
локоны,без укладки,быстро прическу,вечерняя укладка Как сделать вечернюю укладку при помощи щипцов?
14.03.2014 15:40
Выполнение этой прически займет не больше 20 минут и все, что тебе понадобится - это щипцы (или плойка) и лак для волос!
ева лонгория,Ocean Drive Соблазнительная Ева Лонгория в вечерних нарядах
11.03.2014 11:50
Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) появилась на обложке мартовского номера Ocean Drive. Для журнала актриса позировала в роскошных вечерних платьях и стильных украшениях.
голливудская вечерняя прическа Самая популярная вечерняя прическа в Голливуде
24.09.2013 16:00
Такая асимметричная прическа особенно эффектно смотрится на длинных волосах. Больше всего она подходит для наряда с открытым декольте.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей